Jump to content

[CG] PROBLEME D AFFICHAGE CARTE 7600 GT GIGABITE


Recommended Posts

Salut a tous

Voila je viens de decouvrir votre site et m'y suis inscrit dans la foulé donc pardon de poser peut etre une question qui a deja eu sa reponse

Je suis possesseur d'un beau PC mais je n'arrive pas a en etre content

C ma carte graphique qui me pose pb

J'ai un AMD DUAL CORE 4200 - 2 GO - et deux cartes graphiques 9600 GT - PCI EXPRESS et reliées entres elles en SLI (GIGABITE)

Mon pb est le suivant :

Lorsque je passe en plein écran, deux lignes verticales apparaissent sur le cote gauche de mon écran, avec une sorte de diode verte qui s'elargie et se réduit toute seule entre les deux lignes .

Pour remedier a ce pb je joue en mode windows mais avouez que c dommage.

Je joue enormement en ligne (mprog : lineage 2) et je ne veux pas me dire que j'ai mal investi.

Connaissez vous ces symptomes ? est ce un pb de configuration ? de driver nvidea ?

Je sais vraiment pas quoi faire .

Si vous pouviez m'envoyer LA solution au pb ca serait genial

Merci a tous

Link to comment
Share on other sites

Tu as bien activé le SLI dans le bios de ta carte mère ?

Tu as les derniers drivers Nvidia ?

Températures ?

Alim suffisante ?

Tu as essayé de jouer en baissant les graphismes et la résolution et fond, et ensuite en mettant tout à fond ?

Le résultat est il le même ?

As tu essayé les cartes une par une ? tu les bench par exemple avec un 3Dmark ou autre.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...