Jump to content

probleme zen microphoto


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Voilà, je viens de m'acheter un zen microphoto mais ho probleme, apres avoir installé les pilotes fournis avec, impossible de transferer la moindre musique!!!

Le logiciel me dit que le zen n'est pas connecté. J'ai vu sur le forum quelqu'un avait eu le même probleme. J'ai donc fais les vérifications sur mes ports USB c'est OK!!!

j'aurai voulu savoir si quelqu'un avait une solution???

merci d'avance!

Link to comment
Share on other sites

bon, je viens d'essayer sur un autre pc avec un autre cable...et ho ba toujours rien...je suis desesperée!!!!

tu en as un?? il s'est bien installé et a été reconnu de suite.

en fait il est detecté mais le logiciel creative me dit qu'il n'est pas connecté...

que faire???

Link to comment
Share on other sites

bon, je viens d'essayer sur un autre pc avec un autre cable...et ho ba toujours rien...je suis desesperée!!!!

tu en as un?? il s'est bien installé et a été reconnu de suite.

en fait il est detecté mais le logiciel creative me dit qu'il n'est pas connecté...

que faire???

Non, je n'ai pas désolé.

Sinon il est reconnu dans le poste de travail ?

Link to comment
Share on other sites

pourquoi formater le pc???

tu en as un aussi comme lecteur?

on m'a dit que cela pouvait venir de ma version de windows car il n'y a pas le pack...a voir je vais essayer sur un pc tres recent cet aprem je verrai bien.

merci

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...