Jump to content

[phpBB] Flash + problème de cadrage


Recommended Posts

Voila je construit un forum phpBB et j'ai deux ou trois petits soucis...

Premièrement, je n'ai pas eu de (trop) gros problèmes a faire le design, voila ce que ça donne globalement, liens ici et là.

Comme vous pouvez le voir, j'ai une bannière en haut a gauche, c'est juste une image. Je l'ai animée via Flash et j'ai un fichier .swf (normal hein ). Le hic c'est que je veux mettre cette animation flash en bannière. J'ai commencé a remplacer le fichier .jpg par le .swf, et ça marche pas, normal car le code debute par <img src="XXXXXX" ...>. Quel est le code pour pouvoir introduire la bannière puisque ce n'est pas <img src> ?

Deuxième probleme, c'est au niveau du design. Sur les captures d'écrans données en haut, il n'y a pas de problème. Il y en a un quand un membre visite le forum sans etre identifié, j'ai un problème de "cadrage" sur la droite, la ou y'a une image/bouton noir. Impec ici et problème .. Vous pouvez voir que j'ai un esapce blanc a coté, et je ne comprend pas pourquoi cela apparait quand le membre n'est pas connecté. Une solution ? :francais:

Troisième question, ce forum a été fait via Easy Php en local, pour le mettre en ligne on upload tout phpbb2 et ça marche ou il y a un soft pour le mettre en ligne ? Je suppose que la base de données de mon hebergeur devra s'appeller phpbb comme sur le forum en local ? Merci de vos réponses ...

Link to comment
Share on other sites

La réponse à ta première question

Pour ton problème de décalage, je ne comprends pas en quoi la connexion pourrait influer :roll: ... Faudrait voir avec le code !

Sinon moi je verrais plus faire une install en règle sur ton serveur puis procéder aux modifications de style et autre. Le fait d'uploader le tout ne marchera surement pas car il faut créer la base correspondante au forum et configurer la chose.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...