Jump to content

J' ai acheté une MOTU UltraLite !


Recommended Posts

Bonjour.

Suis désespéré. J' ai acheté aujourd' hui une carte son externes FireWire Motu, la "Motu Ultralite". Une fois les drivers installés, la carte branchée etc, j' ai le message d' erreur "No Motu Devices Detecteded"

J' ai une carte mère Asus A8N SLI Premium, j' utilise le fireWire intégré à celle-ci (chipset FireWire Texas Instrument). Je suis sous XP SP2.

J' ai désistallé - résinstaller moultes fois le pilotes, pris la dernière version sur le site de Motu, marche po !

Faut il activer quelque chose sur la carte pour qu' elle soit "détectable" par un ordi ? C' est comme si elle était en "StandAlone" uniquement et que le FireWire n' était pas activé ? ?

Bref, à l' aide (surtout vu le prix de cette carte)

Link to comment
Share on other sites

Aloha ArnOparigO,

Tu as peut etre raison... regarde dans le bios voir si toutes les options du FireWire sont activés... sinon tu peux toujours aller zieuter sur le site de asus dans la section telechargements pour ta carte mère voir si il n'y a pas un driver mis a jour pour le firewire de ta mobo

Link to comment
Share on other sites

Le FireWire était bien activé dans le bios.

J' ai même désactivé la carte son intégré, AC97.

Sur le site d' Asus, pas de driver particulier pour le FireWire. Uniquement pour l' IDE, des MAJ de bios etc...

Je désespère

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...