Jump to content

[LOGICIEL] Probleme d'installation de logs ...


InscriX

Recommended Posts

Salut a vous tous ! :chinois:

Je ne sais pas vraiment si c'est la bonne section pour parler de mon petit probleme , alors je vous prie de me pardonner si je me suis trompé ...

Voila , j'ai un petit soucis lorsque je veut installer certains logs ;

j'ai ce genre de truc quand je veux installer TuneUp de Micro app que j'ai acheté :

captureinstal19yp.png

captureinstal25lr.png

captureinstal35tc.png

de même , j'ai le même type de Pb quand je veux installer java sur mon PC , j'ai "Windows installer" qui démarre puis j'ai :

Lecteur non valide : H:\

Je vous met ici une capture d'écran de mon poste de travail , car je n'ai pas de lecteur H !? .

postedetravail6fl.jpg

Merci d'avance pour votre aide !! :transpi:

Link to comment
Share on other sites

Tu as un lecteur CD/DVD de trop ... ou c'est de Deamon Tools ...ou autre .

Désinstalle-le et reboot.

J'ai 2 DD [ C et F ] , 1 emulé Alcohol 120% , 1 lecteur CV/DVD , et 1 Graveur CD/DVD ....

Je vais essayer de désinstallé Alcohol 120% pour voir !

Merci , je vous dis si ça marche comme ça . :transpi:

Link to comment
Share on other sites

Le Device apparaît toujours dans le gestionnaire de périphériques ?

Si oui supprime-le et reboot puis re-vérifie.

Non , le lecteur émulé n'apparait plus

gestionnaireperiph23cx.jpg

Et si je faisait une réparation de XP avec le CD d'installation ?? a votre avis ça pourrait résoudre mon pb ??

Merci d'être si sympatiquement a l'écoute de mon Pb . :chinois:

Link to comment
Share on other sites

Salut snooky , (et merci pour l'aide :cartonrouge: )

Voila ce que j'ai :

Path :

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Panda Software\Panda Platinum 2006 Internet Security\;C:\Program Files\Diskeeper Corporation\Diskeeper\

windir :

%SystemRoot%

pathwindir14cr.jpg

pathwindir26ps.jpg

:cartonrouge:

Link to comment
Share on other sites

Probleme partiellement résolu !!

En fait , j'ai recemment changer mon DD slave , et celui qui etait en place était partitionné en 4 fois 20 Go et il y avait donc un lecteur H !

J'ai remis ce DD en slave et mes pbs ont disparus .

A ++

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...