Jump to content

[WIFI] Connecté au réseau, mais pas d'internet


Recommended Posts

Bien le bonjour,

J'ai un soucis avec mon Wifi sur mon portable.

Historique

Tout fonctionnait très bien, jusqu'au jour ou ça a commencé par marchotté, puis à ne plus marcher du tout. Rien de toucher dans ma config, et rien de bidouiller.

L'état

Je suis connecté au réseau WIfi de ma boite, je ping le routeur, mais pas accès à internet. Un collègue ayant une config similaire n'a aucun problème. Je suis en DHCP, j'ai bien une IP et les DNS sont OK.

Ma config

Portable Gericom Blockbuster

Carte Intel 2200BG

Mes actions

- Diverses manip avant formatage => NOK

- Formatage + MAJ des pilotes => NOK

J'espère ne pas avoir un problème hardware, mais dans ce cas, je ne comprendrais pas pourquoi j'arriverais à me connecter, mais à ne pas avoir le net.

Link to comment
Share on other sites

n'y aurait pas un probleme de route par défaut ?

ou de dns non renseigné ?

ça donne quoi quand tu fais un ping www.google.fr ?

est-ce que les autres machines en wifi de ton boulot ont le meme souci que toi ?

tiens nous au courant

bon courage

sunfun

Link to comment
Share on other sites

Le ping ne retourne rien :(

Pour les DNS tout est OK.

Mon collègue en Wifi n'a aucun soucis.

Mais le je pense à un soucis entre ma config PC et le routeur, car en filaire j'ai aussi du mal, alors que j'ai moi ça marche impec.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...