Jump to content

besoin d'aide page perso orange


Recommended Posts

salut,

j'ai mis en ligne mon site sur orange.fr mon site ici, via ftpexpert mais ca n'affiche pas la page d'acceuil... elle se nomme jcbtsinfo.php, en mettant l'extension html ou php ca ne change rien, je vois pas d'ou vient le probleme. j'ai 3 autres pages qui se nomment php2.php, php3.php, php4.php.

orange me dit pourtant que mes pages sont en lignes et que l'acces est autorisé.

Merci pour l'aide.

Link to comment
Share on other sites

salut,

j'ai mis en ligne mon site sur orange.fr mon site ici, via ftpexpert mais ca n'affiche pas la page d'acceuil... elle se nomme jcbtsinfo.php, en mettant l'extension html ou php ca ne change rien, je vois pas d'ou vient le probleme. j'ai 3 autres pages qui se nomment php2.php, php3.php, php4.php.

orange me dit pourtant que mes pages sont en lignes et que l'acces est autorisé.

Merci pour l'aide.

La premiére page chargée doit s'appeller "index" ou "home"

renomme donc ton "jcbtsinfo.php" en "index.php"

Link to comment
Share on other sites

alors d'abord pour afficher une page d'accueil sur un server web sans specifier de nom elle doit se nommer index.php ou .html peu importe le tout c'est que son nom soit "index" .

Ensuite orange n'accepte pas de .php donc il ne sera pas possible de la visualiser sur cet hebergeur donc soit tu change d'hebergeur , soit tu fait une page statique ( html ) , soit tu paye auprés de orange pour qu'il prenne en charge le php :craint:

Link to comment
Share on other sites

c'est bon ca marche

merci beaucoup pour l'aide.

j'aurai une autre question,

j'ai fais mon menu en flash, es ce qu'il est pris en compte en html ?

;):craint::-D

Heu... tu crée ton fichier swf, disons "toto.swf", et tu met dans le html:

<object width="550" height="400">
<param name="movie" value="toto.swf">
<embed src="toto.swf" width="550" height="400">
</embed>
</object>

(en remplacant les valeurs width et height par les dimensions de ton fichier.)

source: http://www.w3schools.com/flash/flash_inhtml.asp

Link to comment
Share on other sites

apparament l'anim flash n'est pas chez orange quand je vais sur ton site donc à cette adresse http://perso.orange.fr/jcbtsinfo/ l'anim reste blanche , flash nous dit que l'anim n'est pas chargé donc j'essai de voir l'anim seule à savoir

http://perso.orange.fr/jcbtsinfo/movie2FF.swf et la ba rien donc l'anim n'est pas bien upload chez orange ou pas dans le bon dossier :/

Link to comment
Share on other sites

apparament l'anim flash n'est pas chez orange quand je vais sur ton site donc à cette adresse http://perso.orange.fr/jcbtsinfo/ l'anim reste blanche , flash nous dit que l'anim n'est pas chargé donc j'essai de voir l'anim seule à savoir

http://perso.orange.fr/jcbtsinfo/movie2FF.swf et la ba rien donc l'anim n'est pas bien upload chez orange ou pas dans le bon dossier :/

Elles sont dans le même dossier je t'assure, je viens de changer le nom de l'anim en movie2.swf, je l'ai modifié dans le code, j'ai sauvegardé, j'ai transférer sur le ftp j'ai bien écris le code de Fip et ca fait pareil.

comme je l'ai dis, sur le pc ca fonctionne tres bien je vois tout c'est une fois mis en ligne l'anim s'affiche pas.

sur le pc et une fois mise en ligne sur le ftp l'anim a le même poid, pour les pages html les poids sont différent une fois chargées, ca peut expliquer qque chose ?

photo du ftp

photo de l'anim sur mon pc

Link to comment
Share on other sites

essai ça mais bon pas sur que ça change quelque chose

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="32" height="32" title="525">
 <param name="movie" value="movie2.swf" />
 <param name="quality" value="high" />  
 <embed src="movie2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
</object>

PS : evite les multi reponse

Link to comment
Share on other sites

c'est résolu un ami a trouvé d'ou venait le "problème"....

dans mon embed j'ai écris movie2.swf au lieu de Movie2.swf, voila tout ca juste pour une majuscule.

merci pour votre aide

une autre petit question, sous firefox comment faire un target="_blank" ??

merci

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...