Jump to content

Prob vitesse transfert ADSL


Recommended Posts

Hello ........

Voilà, j'ai l'ADSL chez 9telecom en dégroupé .... avec connection Wi-Fi ...

Mon Wi-Fi tourne nickel .... (54Mbits/s tout le temps) ....

MAis ma bande passante ne dépasse pas 450Ko/s , et pour les jeux en réseau , j'ai un ping qui tourne aux alentours de 350 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour de la connection ADSL dégroupée, je trouve que c'est un peu (même beaucoup) bas comme vitesse ....

Savez vous comment ça se fait, et/ou comment "réparer" cela ????????

Merci d'avance @ + tard ...

Link to comment
Share on other sites

Avec DégroupTest , ça me donne ça :

Caractéristiques générales :

Longueur de ligne 4/10 sur 970m

Affaiblissement 14.55dB

Débit descendant ADSL : 8126 kbps (1016 ko/s)

Débit descendant ADSL 2+ : 24152 kbps (3019 ko/s)

Caractéristiques IP/ADSL France Télécom :

Plaque ADSL : RH1

Type de DSLAM : ECI ou LUCENT

Zone Dense (> 20 000 lignes) : Oui

NRA compatible ADSL2+ FT : Oui

NRA compatible ReADSL FT : Oui

Neuf Telecom :

Type de raccordement* Option 1 (Dégroupage)

ADSL jusqu'à 6,4 Mbps/640k Possible

ADSL2+ jusqu'à 16 Mbps/800k Possible

Dégroupage Total Possible

Téléphonie par ADSL (VoIP) Possible

TV par ADSL : NeufTV, Canal+, CanalSat ou TPS Possible

Test bande passante :

Votre Bande Passante 2506.984 Kbps (313.373 Ko/sec)

Données interface 9box :

"Débits de synchronisation"

Débit descendant 18158 Kbps

Débit montant 812 Kbps

"Informations ligne ADSL"

Downstream Noise Margin 10.25 dB

Downstream Attenuation 26.50 dB

Upstream Noise Margin 10.00 dB

Upstream Attenuation 11.50 dB

Ca suffit, ou il y a besoin d'autres données ??????????

Merci .. @ + tard ....

Link to comment
Share on other sites

Ben j'ai le modem fourni par 9tel (9box Trio3D , Wi-Fi IEEE 802.11g) .......

Avec le test de bande passante de ZDnet , ça me met ça:

Votre ligne :

8680.9 Kbit/s

1063.8 Ko/s

Et sur Neuf Telecom , je ne dépasse jamais ça:

Votre Bande:

Passante 3021.933 Kbps (377.742 Ko/sec)

Donc je ne comprends pas tout .......

Des solutions ???????

Merci @ +

Link to comment
Share on other sites

Les tests sur ZDnet et 9tel ont été faits plusieurs fois à intervalles de 30sec environ ... je les effectués plusieurs fois pour être sur de ce que j'allais noter ... ça m'a toujours à peu près donné les mêmes valeurs ..............

Test de débits sur Chello.net:

Port / Vitesse en kbps / Vitesse en ko/s

80 / 3034.308 / 379.289

808 / 3132.922 / 391.615

8080 / 3070.293 / 383.787

43210 / 3126.135 / 390.767

Test de débit sur 2Mservices:

Débit ATM / Débit IP / Débit réel

dn = 3.47 Mb/s / dn = 2.77 Mb/s / dn = 347 Ko/s

up = 893 Kb/s / up = 670 Kb/s / up = 84 Ko/s

Voilà ................. explications, svp, si quelqu'un sait ............... Merci !!!!!

J'ai la belle impression de m'être fait entubé un max, là !!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

Un petit UP .................

Personne ne pourrait m'expliquer cette "énorme" différence entre :

- les donées de mon interface 9neuf et de ma ligne (qui m'ont l'air quand même bonnes)

- et les données largement basses des tests de bande passante faites sur le net .

????????????????????????????

;);):mike::-D:pleure:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...