Jump to content

gros probleme avec mon pc


Recommended Posts

voila en faite avant sa marcher tres bien alors il y a 2 semaine que j'ai changer de carte mere et ces une asus

Asus P5N32-SLI Deluxe - nForce 4 SLI Intel Edition - Socket LGA775 - 4 x DDR2 - 2 x PCI-E Full 16X - Lan Gigabit - SATA Raid - Audio 7.1

et le cpu j'ai mie Intel Pentium D 830 Smithfield Dual Core 3.0Ghz - Socket LGA775 - Bus 800 Mhz - 2 Mo de buffer - Gravure 0.09 microns - Version boîte

avec DDR2 2 Go PC2-4200 (chips Samsung) - DIMM 240 broches - 533MHz

et comme carte video j'ai mie une Club 3D 7800GTX 256MB

3 hdd en sata

avec tous sa j'ai cramer 2 alimentations alors le premier etait de 350 w

et l'autre de 480 w

en faite sa chauffer grave la tour et qd j'ai jouer a un jeux

et en plus ce n'etait pas un jeux ressant c'etait Beyond Good & Evil sa fait pend plus de jue

alors je demande a vous qui pourrer me donner un coup de main si je doie maitre un alim special ou pas car la je ne comprend rien et sur la carte la ou en branche les system atx il y a un de 4 et l'autre de 20 je croie et ben sur ma carte mere la ou tu mais celui de 4 ces un 6 et sur l'autre fiche de20 il me manque 4 alors je ces pas si ces a cause de cela donc vous qui ete toujours a jour sur les nouveaux matos merci de bien me repondre comme cela sa evitera de me faire avoir avec les alim merci a to

Link to comment
Share on other sites

Salut

les alims que tu avait c'était des "no name" ou peux tu nous donner les marques? déja la 350w était trop faible je pense mais le probleme peut venir de la prise il faudrait essayer avec un onduleur; par contre je n'ai pas tres bien compris, tu a changé de config il y a 2 semaines, sa marchait bien avan mais depuis le changement sa crame?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...