Jump to content

Redirections de ports (Free)


Recommended Posts

Salut a tous.

Voila je suis en 2 mega non dégroupé chez free avec la freebox en mode routeur et en wifi, j´ai configuré la redirection de ports, ma connexion et mon firewall et j´ai toujours du low id sur emule :pastaper:

Voici des screens de ma configuration :

configuration%20redirection%20des%20ports.JPG

configuration%20connexion.JPG

Ai-je mal configuré quelque chose? pourtant avec tout ca de regler j´ai toujours ce low id sur emule, meme si je desactive completement mon firewall

PS ==> je suis en ip fixe

Voila j´espere que quelqu´un pourrat m´éclaircir

merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

Les ports par défaut de la mule sont bridés depuis longtemps. Avec d'autres ports j'ai aucun problème.

Mais sur des ports inférieurs a 1024, ca marche encore mieux :pastaper:

pour moi c'est 613-614, mais d'autres, ca change absolument rien

Link to comment
Share on other sites

Les ports par défaut de la mule sont bridés depuis longtemps. Avec d'autres ports j'ai aucun problème.

Mais sur des ports inférieurs a 1024, ca marche encore mieux :pastaper:

pour moi c'est 613-614, mais d'autres, ca change absolument rien

Ok, je vais essayer. Je vous tiens au courant ! merci

Nickel ca marche !!!!!!!!!! ouais un grand merci, je pinaillais comme un fou pour avoir un hight id, maintenant c'est bon !

merci beaucoup :transpi:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...