Jump to content

[CG] ATI X800GTO PB!


Recommended Posts

Salut a tous, j'ai pas mal de question a poser.

Tout d'abord, je viens de changer de config il y a un mois.

Mon ancienne config:

AMD 64 3000 +

ASUS k8n

ATI radeon 9600 pro 256 mo

2x 512 mo pc3200

Alim d´origine tour 350w marque advance

Ma new:

AMD 64 3700 + s939

ASUS a8n-e

ATI radeon powercolor X800 GTO 256 mo PCI-E

http://www.cdiscount.com/mag/fich_prod.asp...ist=0&numpage=3

2x 512 mo pc3200

Alim LC power 420w

http://www.cdiscount.com/mag/fich_prod.asp...ist=0&numpage=1

Donc en fait depuis que j'ai cette config, dans les jeux, la pc se bloque au bout d'un certain moment.

LEs pilotes sont a jour. Je vois pas le probleme. J'ai essayé de formater mais rien.

On me dis que c'est soit mon alim qui est de la merde, soit mes barretes de ram qui sont entrain de me lacher.

J'aimerais avoir votre avis. Les barettes ont 1 an et demi.

J'ai aussi la plupart de mes DL qui sont corrompus ou alors il y a une erreur.

Voila les 2 gros problemes que j'ai depuis que j'ai mon new PC.

(en plus de sa, dans everest, c'est marqué X800 et pas X800 GTO enfin c'est peut-etre normal)

Je n'ai rien O/C, pas de surchofe , mes T° sont correct.

Merci

Link to comment
Share on other sites

salut mets un screen de cpu-z pour verifier quelque chose. parce que moi avec mon 3000+ si je laisse le bios config usine le FSB monte et le clock multiplier descend ce qui augmente la frequence de la ram donc ton probleme peut venir de la .

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...