Jump to content

Probleme carte TV TNT LEADTEK Winfast DTV 1000T


Recommended Posts

Salut à tous,

Votre mission si vous l'acceptez, consistera à touver la solution qui permettrait de faire fonctionner cette jolie carte TV TNT aux caractéristiques alléchantes.

A chaque fois que je lance le soft fourni, je n'obtiens aucune réception mais le massage suivant :

" Suite à un problème de démultiplexeur, le système n'a pas pu construire le graphique. "

Je suis en zone de couverture TNT vérifiée à l'aide d'un décodeur de salon.

J'ai désactivé toute les applications qui seraient amenées à utiliser un flux vidéo : sans succès.

Je suis déçu que la doc ne traite pas de ce problème :mdr:

Je désespère de trouver un jour une solution, vu que cette carte est assez récente :p

PLEASE HELP :oops:

Link to comment
Share on other sites

Salut,

cette carte s'auto-détruira dans 5 secondes.....

Fais une recherche avec le message d'alerte "Suite à un problème de démultiplexeur, le système n'a pas pu construire le graphique" comme filtre, tu vas te faire un tas de copains.

:mdr: serieu? c'est un probleme courant? avec cette carte ou?

Link to comment
Share on other sites

Salut,

cette carte s'auto-détruira dans 5 secondes.....

Fais une recherche avec le message d'alerte "Suite à un problème de démultiplexeur, le système n'a pas pu construire le graphique" comme filtre, tu vas te faire un tas de copains.

Helas non; peu de personnes semblent rencontrer ce problème. Les solutions apportées sur un autre forum ne marchent pas chez moi et me semblent fantaisistes (confirmation des réglages pré-établis dans le logiciel Winfast TV).

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...