Jump to content

Probleme d'upload


Recommended Posts

Bonjours.

J'ai un gros probleme d'upload.

J'ai un up de 64k (8ko/sec)

Lorsque je démarre l'up d'un fichier, bizarrement celui ci demmare à 40ko/sec, puis au bout de 5 minutes redescent petit à petit vers les 8ko/sec.

A la fin de l'upload, ça me dit, transfert échoué, connexion closed...

J'ai essayé en mode passive, actif, en binaire et ascii mais rien à faire...

Merci :)

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Apparemment tu utilises le protocole FTP pour uploader tes fichiers, vers quel serveur les upload tu ? Quel client FTP utilises-tu ? Il serait bon de voir si le problème se produit avec des programmes clients différents ?

Pour ce qui est des modes de transfert, le mode ASCII permet de transféré des fichiers en texte brut (.txt, .c, .cpp, .php, .html, etc...) et le mode binaire pour tout le reste toutefois les clients FTP d'aujourd'hui (FileZilla, CuteFTP...) gère ça automatiquement.

Link to comment
Share on other sites

Ok...

Ton problème est vraiment étrange.

Essaie d'aller faire un tour par pour voir si ta connexion est bien configurée.

Est ce que tes problèmes d'upload se produisent aussi avec un autre protocole, par exemple avec un logiciel de p2p ou est ce que c'est uniquement avec le protocole FTP ?

Il y a des chances pour que tu possèdes une Freebox, y a pas le port TCP/21 à ouvrir là dessus ?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...