PhiBee Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 gnn ... môme ...GNN ! t'as pensé à tes couches, parce qu'à trop forcer "gnn.." PS: Mimi, ça s'appelle un "p'tit punch" ou carrement un "décollage" aux Antilles.... dire que certain commencent leur journée comme cela, d'où le nom Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Amnesiac Posté(e) le 28 mai 2003 Auteur Partager Posté(e) le 28 mai 2003 j'en connais qui décolle au rhum pur le matin... déchiré à 6h30 faut le faire... et c'est tout les jours pareils... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Bon revenons en à la bibine tjrs pour un verre, les amateurs du coktail en bouteil faites vos calculs avant la soirée... 4 cl de spiritueux anisé : pastis ou ricard (c au gout de chacun) 1 cuillère à soupe de jus d'orange 1 trait de bitter orange NB : A préparer au shaker avec des Glaçons. =>Absinthe Cocktail Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 pour un verre: 4/7 jus d'orange pressé 2/7 cava, vin mousseux ou champagne 1/7 vodka 2 cuillères à soupe de sucre NB : Direct dans le verre. Tout doit être très froid sinon c pas top... Mettre un peu de sucre pour le gout... => Agua de valencia Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 2/3 gin 1/3 liqueur de chartreuse jaune NB : A préparer au shaker. En plus soyez content y'a ke de l'alcool =>Alaska Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Pour un verre... G pas les dozes au fut... 2/3 brandy 1/3 crème de cacao 1 cuillère à soupe de crème fraîche NB : A préparer au shaker. => Alexandra Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 pour un verre : 1/3 sirop de citron 2/3 vodka 1 trait de curaçao bleu NB : A préparer au shaker avec des glaçons. => Allez les bleus (çà c'est du nom de coktail) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 4/7 amer picon 2/7 jus de citron 1/7 sirop de grenadine NB : A préparer au shaker. Ou dans une bouteille de flotte vide si vous avez pas de shaker. => amer picon cocktail Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 4 cl campari 4 cl vermouth (martini) eau gazeuse NB : A préparer directement dans le verre. Verser les doses d'alcools sur les glaçons. Compléter à l'eau gazeuse. (c pour un verre... Pour la bouteille fo augmenter les dozes d'alCOOL) => Americano Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Pour un verre, pour la citerne fodra plus 5 cl calvados 1 cl sirop de grenadine du jus citron pour compléter => Apple Jack Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Attention celui-là il est pas simple. Si vous êtes pressés ou bourrés, passez votre chemin. Ah,oui c pour un verre. 0.5 cl jus de citron 3 cl d jus de pomme 1.5 cl vin blanc 1.5 cl rhum blanc 9 cl infusion forte de thé yunnan du sucre => Apple Pekin Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 un verre... 2/5 cl cognac 3/5 cl liqueur d'orange triple sec 1 trait de sirop de fraise 1 cuillère à café de crème fraîche => baiser de feu Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 3/7 vodka 2/7 grand marnier 2/7 jus de citron => Balalaïka Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 4/7 cognac 3/7 de crème de banane => Banana Bliss Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Pour une flute, ou un goblelet c'est comme vous le sentez... 4 cl jus d'orange 2 cl jus de citron 0.5 cl sirop de grenadine du champagne ! => Barbotage Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 4cl nectar de pèche 1 trait de sirop de sucre du champagne !!!! pour compéter le voila l'alcool => Bellini Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 pour un gobelet : 2 cl de angostura du tonic => Bitters Highball Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Le vrai Black Russian : 2/3 vodka 1/3 liqueur de café (kahlua) NB : C'est pas du bailey (c'est de la crème de whisky)... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 1/4 rhum blanc 2/4 jus d'ananas 1/4 lait de coco un trait de curaçao bleu Jolie couleur Bleu => Blue Hawaiian Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Pour un verre ou un cul de bouteille de flotte (suivant la soirée...) 2/3 cognac 1/3 curaçao rouge 1 jaune d'oeuf 1 trait de sirop de grenadine => Bossom caresser Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Pour un verre (propre... Est-il besoin de le dire ?) 4 cl bourbon 1 morceau de sucre 1 trait d' angostura du soda pour compléter => Bourbon old-fashionned Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 pour un verre : 4 cl de cognac 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de sucre NB : Au shaker => Brandy egg-noq Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Pour un verre : 3/4 brandy 1/4 crème fraîche 1 cuillère à café de sucre en poudre 1 jaune d'oeuf NB : Au shaker... Saupoudrer de noix muscade râpée quand c'est dans le verre. => Brandy Flip Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 4.5 cl gin 1.5 cl vermouth martini rouge 1.5 cl vermouth martini blanc 3 cl jus d'orange NB : Au shaker... Notez la quantité de bibine. => Bronx Et encore un cocktail avec de l'alcool... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DarthGrillTout Posté(e) le 28 mai 2003 Partager Posté(e) le 28 mai 2003 Un petit classique pour la route : 6 cl rhum blanc 4 cl jus de citron vert coca cola ou pepsi => cuba libre Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.