Jump to content

gros prob avec mon routeur !


Recommended Posts

voila j'ai 2 pc en reseaux relies par un routeur belkin

et depuis hier le routeur ne marche plus ! ( le je suis avec mon ancien modem )

voila le prob sur le routeur il ya 4 leds : une power : allumee , 2 pour l'adsl : une syn et une data ( syn allumee et data pas allumee ) et une wlan allumee

et voila il faut que j'allume la del data mais comment ????

j'ai toutes mes icones de reseaux nikels ! ca me met connecter reseau exelent !

j'ai ete dans la config du routeur rien a faire j'ai reinesialiser le routeur toujours pareil , j'ai remis touts les parametres par default , toujours pareil , j'ai appuyer pendant 5 sec sur le bouton reset derriere le routeur ! voila aider moi svp

sinon j'ai aol 9.0 win xp sp2 norton desactiver pare feu xp desactiver

Link to comment
Share on other sites

deja belkin propose une guarantie à vie du matos donc si prob materiel tu es rassuré et sinon belkin a un numero vert gratuit, derniere solutiàon je regarde moi meme mais il faut attendre je vais installer le meme routeur ce week end

Link to comment
Share on other sites

j me permet de remonter le sujet juste pour savoir quelque chose hier j'ete sur internet avec mon ordi portable via mon routeur en wifi et d'un coup comme ca ca m'as deconnecter et mon icone de reseau a marquer "reseau limitee ou inexistant " et quand c'est comme ca impossible de me reconnecter ! voila c'est bizard d'un moment a un autre sans rien toucher ! apres j'ai redemarrer mon ordi de bureau ( la ou il ya le routeur ) et ca a marcher o bout de 2/3 fois ! bizard non ?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
j me permet de remonter le sujet juste pour savoir quelque chose hier j'ete sur internet avec mon ordi portable via mon routeur en wifi et d'un coup comme ca ca m'as deconnecter et mon icone de reseau a marquer "reseau limitee ou inexistant " et quand c'est comme ca impossible de me reconnecter ! voila c'est bizard d'un moment a un autre sans rien toucher ! apres j'ai redemarrer mon ordi de bureau ( la ou il ya le routeur ) et ca a marcher o bout de 2/3 fois ! bizard non ?

Moi il me dit ça kan je me suis connecté sans m'être identifié et du coup le routeur empeche toute connexions ...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...