Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 coucou toi, déjà debout :8 à oui c vrai... GMT+8h... pour toi... et moi qui ne suis mm pas encore couché...Bonne journée à Toi nightswan PS : DM alors bonne nuit à toi, mais c'est pas pour ça que je te fauche pas le DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pipotron Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 il est 5h30 en France... et moi pas couché et tout ( + :8 +...) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
rabot Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 il est 5h30 en France... et moi pas couché et tout ( + :8 +...) Aie aie aie, ça va faire la tronche au réveil... Café powaa DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
rabot Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 gueule de bois pwaaaaaa DM :8 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 Tu penses m'amadouer avec ta bibine :8 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
rabot Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM :8 non mé comme ça je fé les 2 en même temps Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 Spa bien de courir après 2 lapins, ouh là, je dis n'importe nawak... DM quand même !! :8 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
rabot Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM :8 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 Last Word :8 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
rabot Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM tu vas bientôt me doubler pour les posts Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 Ouais, c'est vrai que l'écart est devenu négligeable, y'a pas si longtemps, tu me mettais un vent de 700 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
rabot Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
deadhead Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 :hellofuck: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
deadhead Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 Tiens, voilà du PQ, parce que t'as pas fini d'en chier DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
deadhead Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 dm tiens vala du boudin http://www.saveurs.sympatico.ca/ency_6/porc/boudin.jpg Boudin cochon / Boudin créole Après avoir savouré le rhum à petites gorgées et la soupe aux pois d'angole, viennent les plats de résistance qualifiés "pur porc". Le cochon s'est transformé en boudin en cette nuit de Noël. Temps de préparation: relativement long si on suit toutes les opérations Temps de cuisson: 15 minutes Conseil: Il ne faut pas, en cuisant, que le boudin touche le fond du récipient, sinon il "crève" Coût: discutable dépendant où on le fait Difficulté: requiert une certaine dextérité -------------------------------------------------------------------------------- Ingrédients Confection du boudin -------------------------------------------------------------------------------- le sang du cochon d'un cochon -------------------------------------------------------------------------------- boyaux -------------------------------------------------------------------------------- graisse de porc -------------------------------------------------------------------------------- 450 g de pain rassis -------------------------------------------------------------------------------- un peu de lait -------------------------------------------------------------------------------- cives -------------------------------------------------------------------------------- piment haché -------------------------------------------------------------------------------- thym -------------------------------------------------------------------------------- feuilles de laurier -------------------------------------------------------------------------------- persil frais émincé -------------------------------------------------------------------------------- bois d'Inde -------------------------------------------------------------------------------- sel, pouvre moulu -------------------------------------------------------------------------------- 1 c. à s. de vinaigre -------------------------------------------------------------------------------- 1 citron -------------------------------------------------------------------------------- Cuisson -------------------------------------------------------------------------------- cives -------------------------------------------------------------------------------- 10 feuilles de laurier ou de bois d'Inde -------------------------------------------------------------------------------- 2 piments rouges -------------------------------------------------------------------------------- 1 pincée de sel Confection du boudin abattre un cochon; recueillir immédiatement le sang; ajouter un peu de sel et le vinaigre pour éviter la coagulation; mouiller le pain rassis avec un peu de lait et mettre dans le sang; dans un bol, mélanger de la graisse de porc, des cives, du piment, du thym, du laurier, du bois d'Inde et du poivre pour obtenir une pâte; incorporer le mélange sang-pain; laver et citronner les boyaux; les remplir de cette préparation; attacher à chaque 12 cm environ. Cuisson dans une marmite, pleine au 3/4 d'eau, mettre les ingrédients de cuisson ci-haut marqués et faire chauffer sur feu vif; lorsque l'eau est sur le point de bouillir, diminuer l'intensité de la chaleur à feu moyen et plonger les boudins - bien surveiller pour que les boudins ne touchent pas le fond; cuire 10 minutes environ et percer ensuite avec une aiguille - s'il ne sort que de la graisse, le boudin est cuit. -------------------------------------------------------------------------------- Navigation sur Saveurs du Monde Retour au porc Recettes en général / Recettes par pays Saveurs du Monde / Passeport Monde Le Monde dans votre assiette / Grandes Toques du monde Fines herbes / Épices / Légumes / Fruits / Fromages Viandes &Volailles / Poissons & Crustacés / Tentations d'Épicure / Vins et Spiritueux Boulangerie & Pâtisserie Santé / La Forme dans votre Assiette Petits chefs / Lexique Presse Internationale MSCOMM ltée; ©Copyright 1999 Partenaire Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité nightswan Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
deadhead Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 dm tiens vala du boudin http://www.saveurs.sympatico.ca/ency_6/porc/boudin.jpg Boudin cochon / Boudin créole Après avoir savouré le rhum à petites gorgées et la soupe aux pois d'angole, viennent les plats de résistance qualifiés "pur porc". Le cochon s'est transformé en boudin en cette nuit de Noël. Temps de préparation: relativement long si on suit toutes les opérations Temps de cuisson: 15 minutes Conseil: Il ne faut pas, en cuisant, que le boudin touche le fond du récipient, sinon il "crève" Coût: discutable dépendant où on le fait Difficulté: requiert une certaine dextérité -------------------------------------------------------------------------------- Ingrédients Confection du boudin -------------------------------------------------------------------------------- le sang du cochon d'un cochon -------------------------------------------------------------------------------- boyaux -------------------------------------------------------------------------------- graisse de porc -------------------------------------------------------------------------------- 450 g de pain rassis -------------------------------------------------------------------------------- un peu de lait -------------------------------------------------------------------------------- cives -------------------------------------------------------------------------------- piment haché -------------------------------------------------------------------------------- thym -------------------------------------------------------------------------------- feuilles de laurier -------------------------------------------------------------------------------- persil frais émincé -------------------------------------------------------------------------------- bois d'Inde -------------------------------------------------------------------------------- sel, pouvre moulu -------------------------------------------------------------------------------- 1 c. à s. de vinaigre -------------------------------------------------------------------------------- 1 citron -------------------------------------------------------------------------------- Cuisson -------------------------------------------------------------------------------- cives -------------------------------------------------------------------------------- 10 feuilles de laurier ou de bois d'Inde -------------------------------------------------------------------------------- 2 piments rouges -------------------------------------------------------------------------------- 1 pincée de sel Confection du boudin abattre un cochon; recueillir immédiatement le sang; ajouter un peu de sel et le vinaigre pour éviter la coagulation; mouiller le pain rassis avec un peu de lait et mettre dans le sang; dans un bol, mélanger de la graisse de porc, des cives, du piment, du thym, du laurier, du bois d'Inde et du poivre pour obtenir une pâte; incorporer le mélange sang-pain; laver et citronner les boyaux; les remplir de cette préparation; attacher à chaque 12 cm environ. Cuisson dans une marmite, pleine au 3/4 d'eau, mettre les ingrédients de cuisson ci-haut marqués et faire chauffer sur feu vif; lorsque l'eau est sur le point de bouillir, diminuer l'intensité de la chaleur à feu moyen et plonger les boudins - bien surveiller pour que les boudins ne touchent pas le fond; cuire 10 minutes environ et percer ensuite avec une aiguille - s'il ne sort que de la graisse, le boudin est cuit. -------------------------------------------------------------------------------- Navigation sur Saveurs du Monde Retour au porc Recettes en général / Recettes par pays Saveurs du Monde / Passeport Monde Le Monde dans votre assiette / Grandes Toques du monde Fines herbes / Épices / Légumes / Fruits / Fromages Viandes &Volailles / Poissons & Crustacés / Tentations d'Épicure / Vins et Spiritueux Boulangerie & Pâtisserie Santé / La Forme dans votre Assiette Petits chefs / Lexique Presse Internationale MSCOMM ltée; ©Copyright 1999 Partenaire Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
loak Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 euh... DM? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
deadhead Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 c po toi dm Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Requiem Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
loak Posté(e) le 8 mai 2003 Partager Posté(e) le 8 mai 2003 Mais pourquoi est-il si méchant? DM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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