Jump to content

[LOGICIEL] [RESOLU]MBM + samurize


c.y.r.u.s

Recommended Posts

Salut :D

J'ai DL samurize 1.55 et MBM 5370.

J'instal et je config MBM: J'ai une A7N8X-E Deluxe rev 1.01 et il me propose qu'une seule revision, la 2.0. Je la prend au cas ou et je lance MBM (je connais que dalle a ca soft donc je décris) et ya 3 icones tray qui viennent:

-un qui me dit 52] (le proc)

-un qui me dit 0

-un qui me dit 30 et quelque (je sais plus, mais bon, c'est la carte mère)

Un truc qui m'inquiete c'est que ca fait un mechant gresillement quand je le lance :-D . Il me le fait aussi pendant un 3DMark :non:

Je créer un script sur samurize et je lui met l'option lancer auto MBM, mais le truc c'est qu'il y à 31 sonde de température et elles m'indique toute 255°. Je laisse la première

Je lance samurize avec le script, ya un mechant gresillement (le même que quand MBM ce lance) et la, je vois le script avec la temp a 255 (a fond car valeur max=80) mais il me dit que samurize doit fermer...

Quelqu'un peux m'aider syouplai? :love:

Link to comment
Share on other sites

:D

Je n'ai ce problème que quand je lance MBM via samurize. Si je décoche l'option lancer auto MBM et que je le lance moi même, ca marche...

Faut que je prenne une version plus ancienne de MBM? :byebye:

Si quelqu'un pouvais me donner un version de MBM qui marche avec samurize 1.55 :cap:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...