djgruny Posté(e) le 4 avril 2004 Posté(e) le 4 avril 2004 En Australie, le restaurant indien Nilgiris ne propose pas que sa carte à ses clients. Il met aussi à leur disposition un service traiteur, des cours de cuisine ainsi qu’une formule inédite « BYOB » (Bring Your Own Bottle), leur permettant d’apporter leur propre bouteille de vin contre un « droit de bouchon » de 5 euros ! Bien sûr ce concept ne tarda pas à arriver à Paris, où un restaurant de Montmartre invite chaque jeudi ses clients à apporter leurs propres disques. C’est la soirée « Bring Your Own Music » ! Quoi de plus originale que cette nouvelle tendance pour se démarquer de la concurrence ? [source, l'oeil laser]
nonas Posté(e) le 4 avril 2004 Posté(e) le 4 avril 2004 Autant le BYOB, il n'y a que ta table qui boit de ton vin, mais pour le BYOD il faut que tout le restaurant accepte tes gouts musicaux...
korrigan Posté(e) le 4 avril 2004 Posté(e) le 4 avril 2004 apporter sa propre bouteille c comprehensible dans les pays etranger parce que le vin leur coute tres tres cher,et que s'ils finissent la bouteille ils risquent de se placarder,et si tu finis pas c gaché...
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