djgruny Posté(e) le 4 avril 2004 Partager Posté(e) le 4 avril 2004 En Australie, le restaurant indien Nilgiris ne propose pas que sa carte à ses clients. Il met aussi à leur disposition un service traiteur, des cours de cuisine ainsi qu’une formule inédite « BYOB » (Bring Your Own Bottle), leur permettant d’apporter leur propre bouteille de vin contre un « droit de bouchon » de 5 euros ! Bien sûr ce concept ne tarda pas à arriver à Paris, où un restaurant de Montmartre invite chaque jeudi ses clients à apporter leurs propres disques. C’est la soirée « Bring Your Own Music » ! Quoi de plus originale que cette nouvelle tendance pour se démarquer de la concurrence ? [source, l'oeil laser] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
NiTrOuS Posté(e) le 4 avril 2004 Partager Posté(e) le 4 avril 2004 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
nonas Posté(e) le 4 avril 2004 Partager Posté(e) le 4 avril 2004 Autant le BYOB, il n'y a que ta table qui boit de ton vin, mais pour le BYOD il faut que tout le restaurant accepte tes gouts musicaux... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
korrigan Posté(e) le 4 avril 2004 Partager Posté(e) le 4 avril 2004 apporter sa propre bouteille c comprehensible dans les pays etranger parce que le vin leur coute tres tres cher,et que s'ils finissent la bouteille ils risquent de se placarder,et si tu finis pas c gaché... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.