Jump to content

Bug en boucle Ubuntu Zimbra


Recommended Posts

Bonjour

j'ai un erreur qui reviens sans arret depuis peut sur un serveur Ubuntu

) mapping:          (null) index:7f7e7218d[167580.002932] BUG: Bad page map in process java  pte:00000320 pmd:ab48b067[167580.002942] addr:00007f489d3f5000 vm_flags:00000070 anon_vma:          (null) mapping:          (null) index:7f489d3f5[167582.445029] BUG: Bad page map in process java  pte:00000320 pmd:e9ffc067[167582.445039] addr:00007faf71f84000 vm_flags:00000070 anon_vma:          (null) mapping:          (null) index:7faf71f84[167698.772091] BUG: Bad page map in process java  pte:00000320 pmd:aad89067[167698.772102] addr:00007f0d23018000 vm_flags:00000070 anon_vma:          (null) mapping:          (null) index:7f0d23018[167818.938976] BUG: Bad page map in process java  pte:00000320 pmd:ab5b9067[167818.938987] addr:00007f5639f32000 vm_flags:00000070 anon_vma:          (null) mapping:          (null) index:7f5639f32

j'ai creusé sur le net mais je ne trouve pas de solution.

merci d’avance

Link to post
Share on other sites

Ça ressemble plus à un problème matériel. Tu as fait un memtest pour voir ?

J'ai pas très bien compris sur quoi était installé zimbra. Ubuntu ? Debian ? Quelle version ? Quelle config ? Ce log, il sort d'où ? Enfin... Il faudrait nous en dire un peu plus !

Link to post
Share on other sites

erreur de ma par, Zimbra est installé sur un Ubuntu 12.04 LTS

C'est une vm virtualisée sur XenServeur, tous les autres serveurs fonctionnent bien donc je ne pense pas que ce soit la ram.

Je n'ai eu aucun problème les premier mois. Il me semble que c'est apparue après un apt-get upgrade, mais rien de sur.

ces logs s’affiche sur la console principale

Link to post
Share on other sites

Ok. Bon j'y connais pas grand chose sur Xen mais dans tous les cas c'est un problème de mémoire. Tu peux essayer de rétrograder ton kernel dans une autre version si ça faisait partie de la mise à jour. Vois aussi si dans top il n'y a pas un processus qui bouffe toute la mémoire... Désoler de ne pas pouvoir t'aider d'avantage. On trouve quelques trucs dans google avec "Bad page map in process" mais c'est vrai qu'il n'y a rien de bien probant.

Link to post
Share on other sites

je suis sans interface graphique, tu connais les commandes ?

j'ai testé ça

 sudo do-release-upgradeChecking for a new Ubuntu releaseNo new release found

Bon j'ai réussi a upgrade sauf que xen de supporte pas encor Ubuntu 14 .....

retour à la case départ.

Link to post
Share on other sites

la distribution ne semble pas supportée en effet, elle ne trouve pas le boot, impossible de démarrer la vm après la mise a jour.

Avec le peu de recherche que j'ai fait sur le net, il y a une tripoté d'options à modifier avant de monter la vm puis à avant l’installation, ne pas installer le grub 2 etc....

C'est galère ....

la vm fonctionne, je vais manquer de temps pour voir ça.

Est ce qu'il n'y aurais pas moyen d'agir sur les paquet de la 12.04 pour résoudre le bug ?

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...