Posté(e) le 17 août 201113 a le comble pour un dévot, mais auxquelles il était coutumier à vrai dire, c'est ce qui lui a valu
Posté(e) le 17 août 201113 a des coeurs de taureaux farcis à la gencive de porc en provenance directe de
Posté(e) le 17 août 201113 a Moscou car les communistes sont des porcs, cela est bien connu surtout au Texas où
Posté(e) le 17 août 201113 a quoi qu'il arrive toutes les deux étaient enterrées tant au niveau gustatif que niveau taille par les saucisses fermières bretonnes, celle là même
Posté(e) le 17 août 201113 a qui sont élevées en plein air, sans farine humaine et certifiées 100% pur(es) poliotage de Copier/Coller on a loupé un barbec?
Posté(e) le 17 août 201113 a et 0% J'ai édité vite, donc personne n'a rien vu de mes problèmes de Presse-Papiers Pas facile de bosser en même temps
Posté(e) le 17 août 201113 a le meilleur moyen de tuer du sanglier et donc de faire de la bonne saucisse sans trop se
Posté(e) le 17 août 201113 a petits range-pinces en inox renforcé de chez [quote name='ngcubeur' timestamp='1313601744' [quote name='John Shaft' timestamp='1313601761' grillé de 15 secondes Il a mis un petit moment le chargement quand même (ou l'upload) Mais c'est mignon d'avoir laissé le post
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.