Allegro Posté(e) le 27 août 2009 Posté(e) le 27 août 2009 Oh la vache Pour la photo que j'avais mise, c'est des pâtes à l'encre de seiche
pg-Rennes Posté(e) le 31 août 2009 Posté(e) le 31 août 2009 Euh... j'suis le seul à avoir manger à la cafet de mes 3ans à mes 18 ans? Car j'ai l'impression d'avoir été immunisé, aucun de vos trucs me semblent affeux
ngcubeur Posté(e) le 31 août 2009 Posté(e) le 31 août 2009 Le dernier me fait penser à un cerveau, je trouve ça délire Sinon pour la cantine : j'ai dû y manger maximum une fois par semaine en moyenne dans ma vie d'écolier/collégien... Ca m'a largement suffi
keneda212 Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 sinon c'est quoi ? une pasteque ?
jackinow Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 On dirait. Mais oulà les autres, il faut s'accrocher!
Allegro Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 Et les abats ? Vous aimez les abats ? Moi je peux pas.
ngcubeur Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 Moi j'aime bien, ils ont fait quelques chansons sympa
XZombi Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 Bon je sais ça a pas l'air dégueu, sauf quand on sait que la sauce vient de NG.
ngcubeur Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 Je précise, pour ceux qui y croiraient, que je ne serais pas capable de fournir les bouts d'herbes avec la sauce
pg-Rennes Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 Bon je vous bats tous, sérieusement (vraiment sérieusement) mangez pas face à ça, ça rentre dans "un aspect douteux", mais si la catégorie existait "ingrédient" douteux: Image Détaille: article
pg-Rennes Posté(e) le 1 septembre 2009 Posté(e) le 1 septembre 2009 J'ai prévenu :/ J'étais tombé y a quelques mois sur 2blogs qui diffusaient cette news et après je sais plus où mais j'avais lu une interview du mec qui a écrit ça sur un site super sérieux. Bizarrement il a eu du mal à le publier, dans l'interview il précisait quand même qu'il faut absolument prévenir les invités avant... edit: pour ceux qui vont tomber sur cette page avant de voir mon post, je répète c'est dégueulasse mais j'ai préféré mettre une balise lien et non image, comme ça vous pourrez quand même continuer à voir la page, elle sera pas maudite
beholder2 Posté(e) le 2 septembre 2009 Posté(e) le 2 septembre 2009 Bravo pg-rennes, tu m'a donné la gerbe pour la matinée au moins
ngcubeur Posté(e) le 2 septembre 2009 Posté(e) le 2 septembre 2009 Ah non, pas la vache, c'est pas du lait là
Shtong Posté(e) le 2 septembre 2009 Posté(e) le 2 septembre 2009 Haha seigneur dieu c'est en effet du très lourd Un technique culinaire qui a ses fans si on en croit les commentaires sur la page de commande du bouquin
pg-Rennes Posté(e) le 2 septembre 2009 Posté(e) le 2 septembre 2009 Ce qui me fait peur maintenant c'est que quelqu'un trouve pire Par contre t'inquiète pas je suis quasi sûr que pas mal de réponses sont fausses. Nan nan je prends pas des exemples d'utilisateur notifiant une préférence fait au préparation de sa grand mère pour qui il a acheté le livre, mais qui elle utilise l'ingrédient spécial mais venant de cochon..
keneda212 Posté(e) le 2 septembre 2009 Posté(e) le 2 septembre 2009 y'a que moi que ca n'a pas choqué o_O
Stude 12 Posté(e) le 2 septembre 2009 Auteur Posté(e) le 2 septembre 2009 Ca me fait penser à la blague des 2 spermatozoïdes : Le premier : " Dit c'est encore loin l'utérus ?" Le second : " Je sais pas, là...on est encore au amygdale"
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.