kurgan187 Posté(e) le 31 décembre 2003 Posté(e) le 31 décembre 2003 je possede une carte mere asrock qui est tres stable seul hic,le chipset est a 48 degré est ce que ces beaucoup merci a tous
Nis Posté(e) le 31 décembre 2003 Posté(e) le 31 décembre 2003 C'est pas excessif ... Faut aussi voir le chip, y'en a qui chauffe plus que d'autres Si ca t'interesse, vas jeter un coup d'oeil la bas : http://www.pcinpact.com/forum/index.php?showtopic=12825 On parle un peu de changement de radiateur, ventilo sur chipset @+
PhiBee Posté(e) le 1 janvier 2004 Posté(e) le 1 janvier 2004 souvent avec une tour bien rangée et 2 ventilos silencieux et lent en entrée/sortie, ( genre papst) ça le fait !
Tonio_83 Posté(e) le 2 janvier 2004 Posté(e) le 2 janvier 2004 48° ton chip il y a un truc bizzare qd meme que ce soi l'une ou l'autre de mes configs g jamais eu plus de 32° meme en plein été et en plus il n'y a meme pas de ventilos dessus !!!!. l'un c un chip BX et l'autre un KT400. ------------------ Config 1: ASUS A7V8X. Athlon XP 2000+ 0.18µ (1666Mhz @ 1750Mhz 12,5x140MHz sous 1.75V). 512Mo DDR PC2700 Samsung. Seagate 80Go ATA-100 7 200 tr/min. Leadtek Winfast A350 TDH MyVIVO(gpu: 400MHz @ 450Mhz DDR: 850MHz @ 925MHz). Sound Blaster Audigy. DVD LG 16x48. Graveur LG 52x24x52. Alim. HEDDEN 350W. Boirier grande tour NoName. IIyama Vision master pro 455. ------------------ Config 2: Abit BE6. Pentium III 450Mhz 0.25µ (450MHz @ 504MHz 4,5x112MHz sous 1.90V). 512 SDRAm pc 133 NoName. IBM 13Go ATA-33 7 200 tr/min. Maxtor 2Go ATA-33 5 400 tr/min. Giagbyte MAYA R9000. Sound Blaster Live. CDRom Plextor 40x SCSII. Graveur Yamaha 4416S SCSII. Alim. NoName 250W. Boitier moyen tour NoName. IIyama Vision master pro 410.
Nis Posté(e) le 2 janvier 2004 Posté(e) le 2 janvier 2004 Faut voir le chip, je crois que les nForce sont un peu plus chaud ...
Squall NTCK Posté(e) le 2 janvier 2004 Posté(e) le 2 janvier 2004 Si c stable, c qu'il n'y a pas de probleme
Tonio_83 Posté(e) le 2 janvier 2004 Posté(e) le 2 janvier 2004 +1 pour Squall Tant que le pc merde pas c que c bon quand ca sent le cramé c trop tard
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