Jump to content

[CG] Bug affichage suivi d'un plantage


Recommended Posts

Salut tout le monde,

Voila je poste sur ce forum car j'ai un problème avec mon ordinateur de bureau... Je vais vous expliquer le problème en question...

Mais d'abord voici ma configuration :

Carte mère --> Gigabyte GA-965P DS4 rev 1 avec bios F10

CPU --> Intel Q6600 fréquence d'origine

ventilo CPU --> Big typhoon

RAM --> Crucial 6400 2 x 1 go

GPU --> Gainward bliss 9600 gt 512 mo

HDD --> Western Digital RAID0 2 x 160 go en 16 mo/s

Températures MAX aperçu!

CPU --> 38 ° MAX

GPU --> 40° MAX

Donc voila le problème est le suivant:

Lors d'un simple visionnage d'un film en divx avec VLC l'ordinateur fige et affiche tout un tas de points blancs sur l'écran... Seul façon de passé ce problème ( redémarrer)

Sinon ca m'arrive aussi lors de session de jeu vidéo ... Par exemple je joue a mass effect pendant 3 heures et au boup d'un certain temps il plante avec pleins de points blancs partout....

Je pense que ca vient de la ram ou de la carte graphique ... Mais je suis sur de rien... Quelqu'un a une idée ?

Link to comment
Share on other sites

Ca vient de la carte grqphique, je transfers ton topic dans la bonne rubrique.

Oki ! Désolé pour avoir posté dans la mauvaise rubrique...

Par contre on ma dit que ca avait peut etre un rapport avec la RAM ...

Merci de confirmer car ca veut dire je dois renvoyer ma Carte graphique a LDLC ! 1 mois sans jeu ... snif

Merci d'avoir répondu si vite en tout cas :down:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...