Jump to content

problème son x48-Dq6


Recommended Posts

bonjour à tous , j'ai récemment acheté une carte mère gigabyte X48-DQ6

MAIS, le problème et que le son ne marche pas.

j'ai essayer de réinstaller les driver du site après avoir désinstaller les précédents

désactiver et réactiver la carte depuis XP et depuis le bios.....

enfin bref rien ne marche.

Faut-il acheter une carte son externe? et faut-il passer à vista (si toute fois le problème vien du système ce qui m'étonnerais)

d'avance merci.

Link to comment
Share on other sites

de quel système audio diposes tu?

as-tu essayé avec une seule paire?

peut-on penser que cette carte plutôt récente, n'ai pas profité de toute l'attention utile durant sa fabrication?

le seul problème évoqué sur le web, nous renvoie au post précédent.

Link to comment
Share on other sites

Petites questions cavalières... Tu es sûr de tes liaison sorties audio -> Haut Parleur ?

Tu as bien vérifié que le son n'était pas coupé de manière logicielle via le mixeur audio ?

Link to comment
Share on other sites

Trouvé 10 ligne plus bas :

il faut donc desintaller les pilotes audio et video...

après le re-boot refuser d'installer les pilotes à la découverte du nouveau matériel

commencer par l'audio, puis la carte graphique

si l'install est reussie on doit voir dans le gestionnaire de matériel :

2X MS UAA Bus Driver for HD Audio

Realtek High Definition Audio

ATI Function Driver in the Sound, Video, and Game Controller.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...