Jump to content

La balise "OBJECT" en css sous IE


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Pour éviter de faire des frames je tente,jusqu'ici sans succès, d'établir une balise object sous firefox et IE.

Voici le script :

<body>

<div style="left:200px; top: 150px; position: absolute;">

<OBJECT type="text/html" data="fille.html" width="500px" height="300px">

</OBJECT>

</body>

et sur la page fille.html :

<style type="text/css">

HTML {

margin: 0;

overflow:auto;

border: none;

}

body {

margin: 0;

}

</style>

Sous Firefox c'est impeccable. Sous IE je ne parviens pas à supprimer la bordure en relief.

QQu'un a-t-il une solution ?

Merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...