Jump to content

Son qui sacade , lag je sais pas trop ^^


Recommended Posts

Bonjour

Bon je vien d acheter mon nouveau pc et mon nouveau system de son en meme temps

mais il marrive un probleme :( quand je jou un fichier mp3 ou video avec du son le son sacade , lag

j ai tout bien installer le driver j ai ete sur driveragent et la mon driver audio etais bon mais pas le dernier donc j ai pris le dernier (j ai bien desinstaller l ancien avvec cccleaner ) et sa la pas regle le probleme

mon son fait comme si jouvrirais plusieur program en meme temps et l ordi gelerais 1 seconde ce asser plate de la musique comme ca :francais:

ma config=

e6750

asus p5k

1go ddr2 667 corsair

disque dur sata 320 go

graveur dvd lg sata

power suply 600w ocz gamexsteam quelque chose comme ca

antec nine hundred

merci d avance

jcrois pas qui a de virus lol jvien tout juste de formater et de tout install ^^

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 21:11:26, on 2007-09-18

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Boot mode: Normal

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe

C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe

C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe

C:\Program Files\ASUS\AI Suite\AiNap\AiNap.exe

C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.EXE

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\Program Files\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe

C:\Program Files\Fichiers communs\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe

C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\ccc.exe

C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Program Files\Fichiers communs\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

C:\Program Files\Fichiers communs\Ahead\Lib\NMIndexStoreSvr.exe

C:\Program Files\MSN Messenger\usnsvc.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Program Files\Dofus\Dofus.exe

C:\Program Files\Dofus\dofus.dll

C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

C:\Program Files\Dofus\Dofus.exe

C:\Program Files\Dofus\dofus.dll

C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe

C:\DOCUME~1\Crazy\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.641\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.ca/

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Program Files\Fichiers communs\Ahead\Lib\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [startCCC] "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\WINDOWS\RaidTool\xInsIDE.exe

O4 - HKLM\..\Run: [intelliPoint] "C:\Program Files\Microsoft IntelliPoint\ipoint.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [Ai Nap] "C:\Program Files\ASUS\AI Suite\AiNap\AiNap.exe"

O4 - HKLM\..\Run: [36X Raid Configurer] C:\WINDOWS\system32\xRaidSetup.exe boot

O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [igndlm.exe] C:\Program Files\Download Manager\DLM.exe /windowsstart /startifwork

O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033

O4 - HKCU\..\Run: [bgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Program Files\Fichiers communs\Ahead\Lib\NMBgMonitor.exe"

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe

O16 - DPF: {0D41B8C5-2599-4893-8183-00195EC8D5F9} (asusTek_sysctrl Class) - http://support.asus.com/common/asusTek_sys_ctrl.cab

O16 - DPF: {E8F628B5-259A-4734-97EE-BA914D7BE941} (Driver Agent ActiveX Control) - http://www.driveragent.com/files/driveragent.cab

O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe

O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe

O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe

O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Program Files\Fichiers communs\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe

O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe

End of file - 4072 bytes

Link to comment
Share on other sites

facilement déductible c'est Windows XP car sur vista ya pas de program files ;)

edit:

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

et ça c'est pour les chêvre ?

et sinon juste en dessous on peut lire IE 6, or sous vista ya que IE 7 ;)

pour IE6 sous VISTA OK , il n'y en a pas !

MAIS, il y a toujours "programs files" et de plus il y "programs files (x86)" pour les versions 64bits de VISTA ! Comment s'installerais -t-il autrement les prog!, ptet pr windows7 il n'y aura plus de "programs files"

Link to comment
Share on other sites

#1 nno je voit pas de charge excesive a la lecture audio ou video - et je voit rien de dma dans atapi du gestionnaire- Et Jai windows xp pro :byebye:

#2 j ai regarder partout dans le lociel fourni avec je voit nul par ou je peut changer le taux d echantionnage

Et maintenant j ai remarquer quelque chose quand ma carte reseau sans fil es activer j ai des probleme de son quand elle es desactiver j ai pas remarquer de lag de son Oo

ma carte reseau sans fil ce un DWA-542

bon la j ai essayer de mettre ma carte wireless pci sur le dernier pci slot le plus loin posible et sa fait encore la meme chose ^^

Link to comment
Share on other sites

#1 nno je voit pas de charge excesive a la lecture audio ou video - et je voit rien de dma dans atapi du gestionnaire- Et Jai windows xp pro :byebye:

#2 j ai regarder partout dans le lociel fourni avec je voit nul par ou je peut changer le taux d echantionnage

Et maintenant j ai remarquer quelque chose quand ma carte reseau sans fil es activer j ai des probleme de son quand elle es desactiver j ai pas remarquer de lag de son Oo

ma carte reseau sans fil ce un DWA-542

bon la j ai essayer de mettre ma carte wireless pci sur le dernier pci slot le plus loin posible et sa fait encore la meme chose ^^

as-tu le dernier pilote (ou avant dernier) de ta carte réseau wifi ?!

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...