Jump to content

[CG] Asus EN 8500 GT silent


Recommended Posts

Bonsoir !

j'ai une question concernant ma nouvelle carte graphique :

elle ne veut pas fonctionner et je ne sais pas s'il faut autre chose de plus que de la..placer la ou elle doit être.. faut-il une alimention passive ou autre chose? Je ne vois pas trop comment ça peut fonctionner en plus..si quelqu'un peut m'aider... :D

Link to comment
Share on other sites

carte mère asus p5b

Nvidia et pci express

pour ce qui est du reste, je ne sais pas s'il faut brancher la carte graphique sur autre chose que le port pci ou plutot si quelque chose de l'alim doit venir sur la cg

Link to comment
Share on other sites

quel est le model exact de ta carte graphique ?

Tu n'as pas répondu a toutes les question

Si jamais tu n'avais pas branché l'alimentation de la carte graphique (chose qu'il n'y a pas sur les 8500). Ton PC aurai tout simplement pas booté du tout. Et tu aurai meme eu une jolie alarme en cadeau.

Link to comment
Share on other sites

Asus Nvidia GeForce 8500 GT 512 Mo DDR2 - PCI Express 16x

Le problème c'est juste que je ne sais pas s'il suffit de brancher la carte graphique sur le port pci ou s'il faut d'autre branchement qui pourrait venir de l'alim..mais s'il n'y en a pas sur les 8500 ben...c'est que y'en a pas :francais:

Link to comment
Share on other sites

ui en effet ya pas d'alim. Mais je tai dit ton pc booterai meme pas sans l'alim si yen avait une . Tu le saura pour la prochaine fois :D

Bref c'est a quel moment que tu a des problemes ? Explique ce qui t'arrive aussi

Tu a un Ecran bleu quand tu installe ses drivers ? Ses drivers son deja instalé ?

Link to comment
Share on other sites

première chose à faire quand ça fonctionne pas, le "Clearcmos" aprés avoir vérifié tous les branchements

ensuite j'espère pour toi que tu avais bien débranché ton PC avant de changer ta CG et pas seulement eteind derrière l'alim

en 2, rebrancher l'ancienne CG pour voir si ça vient bien de la nouvelle CG ou de la CM

Link to comment
Share on other sites

En fait mon problème vient surement d'un problème entre ma carte mère asus p5b et ma ram corsair xms2 je pense(parait que certains ont aussi eu ce genre de problème entre ces deux la)..ce qui fait que mon pc démarre et s'éteint de suite.. j'ai essayé tout les composants sur un autre pc sauf la carte mère, la carte graphique et la ram, vous venez de confirmer que ça venait pas de la carte graphique merci :) (l'écran n'a pas le temps de démarrer puisque la tour s'allume a peine une seconde et encore..^^)

big dragon : j'ai fais un clear Cmos mais ça n'a rien donné et oui je débranche tout avant de toucher :transpi: (la carte graphique est nouvelle comme tout le reste donc aucun ancien composant)

:D

Link to comment
Share on other sites

Avec ma xms2 et ma p35 ça me le fait aussi, la carte mère s'éteind pour une vérification du BIOS mais se rallume 3 secondes après , la tienne se rallume pas ?

Le livret me dit que c'est normal, enfin moi j'avais pas l'habitude, une carte mère qui s'éteind et puis se rallume toute seule ...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...