Jump to content

Livebox et warcraft 3


Recommended Posts

:transpi:

J'ai un soucis pour jouer sur battle.net avec Warcraft 3. A chaque partie, ca lague énormément, je ne peux pas héberger de partie... ;)

J'ai cherché sur :google1: et j'ai trouvé qu'il fallait ouvrir le port 6112 en tcp, ou alors les port 6112 et 6119 en tcp et udp... J'ai essayé mais ce ne fonctionne toujours pas. J'ai aussi essayé en changeant le port de warcraft 3. Le tout avec le pare-feu du pc désactivé.

J'ai même testé en désactivant le firewall de la livebox, ca ne change rien. :-D

Je sais que ca vient de la livebox (une sagem) car j'ai testé avec un amis en réseau chez moi (à deux sur battle.net), ca faisait pareil.

Si vous avez une idée :eeek2:

Link to comment
Share on other sites

Ok, faut dire que le pare-feu de la livebox sagem est une vrai bouse à configurer, en plus contrairement à ce que l'on pourrait croire, il est impossible à desactiver (Désactiver le firewall, ça a jamais rien changé chez moi).

Peux tu poster ta page de conf "Serveur LAN"?

Ce que je peux te conseiller, c'est de faire un reset complet de ta box et de réessayer d'ouvrir le port.

Link to comment
Share on other sites

Ok, faut dire que le pare-feu de la livebox sagem est une vrai bouse à configurer, en plus contrairement à ce que l'on pourrait croire, il est impossible à desactiver

C'est ce qu'il me semble aussi :transpi:

Peux tu poster ta page de conf "Serveur LAN"?

sanstitretf9.th.png

Ce que je peux te conseiller, c'est de faire un reset complet de ta box et de réessayer d'ouvrir le port.

Déjà fait ;)

Sinon les différentes interfaces c'est bien :

eth0 : ethernet

ph0 : usb

ppp0 : prise wan

J'ai bon ?

Link to comment
Share on other sites

Pour les interfaces (eth0...) c'est bien ça, par contre essaye de virer les ports ouverts en udp pour War 3, je suis pas sur qu'on puisse les ouvrir en TCP et en UDP. Sur ta mule, ça marche ? Tu peux toujours essayer d'utiliser les ports ouverts pour la mule...

Link to comment
Share on other sites

J'ai pas de livebox, mais un routeur US Robotics, quand j'ouvrais des ports comme ca, parfois fallait que je redémarre le pc et le routeur... Sinon il le prenait pas en compte...

Je sais pas si tu l'as fait... En général c'est le reflexe windows de redémarrer mais bon...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...