Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

aurielle

Vos petites recettes secrètes

Recommended Posts

Voilà une petite idée de sujet qui vient de germer à l'intention des copines. Un sujet avec toutes vos recettes magiques faites maison, pour lesquels quand on ouvre le frigo on se dit ça sert à quoi ça!!!!

;)

prendre 100G de gingembre frais,le peler et le passer au mixeur. Compléter avec de l'eau dans une jatte pour faire un litre de breuvage. laisser reposer une heure.

Passer dans une etamine. presser cinq citrons verts et mélanger. Ajouter du sucre de canne ou du miel et servir dans des grands verres frais ou non, selon le gout. Assez piquant et très efficace

recette aphrodisiaque traditionnelle :zarb:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Champignon au boursin

prendre des champignons de petit calibre

arracher la "tige" du champignon (pour faire un trou dans le champignon)

remplir de boursin

et faire cuire a la poele

;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Arafel : (Puissant aphrodisiaque...)

1/3 Vodka aux fruits rouges

2/3 de RedBull

2 coutes de Tabasco

1 rondelle de citron

2 Glacons ( :p )

Cumshot : (Technique de drague qui a fait ses preuves...)

se mast.... heuuu non c'est pas ca! ;)

1/3 Rhum blanc

1/3 de lait entier

1/3 de jus de banane

une lichée de sirop de canne

mettre dans un shaker avec de la glace pilée

secouer secouer secouer jusqu'à ce que ca mousse

servir dans un verre à cocktails

L'After Eight : (puissant bourreur de gueule...)

1 chocolat liquide qu'on achete au rayon pharmatie

1 gros flacon de Ricles alcool de menthe

1/2 litre d'alcool à 90° en pharmatie (demandez bien que ce soit buvable hein... )

50 morceaux de sucre (moi je prefere le sucre roux)

De la menthe fraiche (beaucoup)

laissez masserer tout ca pendant au moins 3 mois

Si vous etes une petite nature, évitez ca quand meme...

Génépis : (puissant aphrodisiaque)

Aller à la montagne et cueuillir couper 50 brins de Génépis

50 morceaux de sucre (moi je prefere le sucre roux...)

1 Litre d'alcool à 90° (pharmatie)

Laisser masserer au minimum 3 mois... sachant que j'ai encore une cuvée qui date de 1994 ... et il déchire... ;)

Truc & Astuce : à la place du génépis, vous pouvez mettre du gingembre, des tetes de beuh, des champis, etc...

heuuu j'en ai pleins des conneries du genre... mais pas tous en tete la maintenant tout de suite, donc je repisserai plus tard :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

waou génial plein de réponses

je vais pouvoir faire des nouvelles potions magiques !

bon je vous en ajoute aussi puisque y a plein de réponses , ça c'est inspiré d'une jeune femme extraordinaire (oui ma poule t'aura pas besoin de me donner la recette je l'ai cherché mais je te fais pleins de bisous quand même)

peinture au chocolat

je veux du chocolat" deTrish Deseine

pour 1m2 : il faut

100g de chocolat noir

50g de beurre

2cuilleres à soupe d'eau

Faire fondre les ingrédients au micro-onde ou au bain marie et laisser refroidir 10 minutes avant de l'utiliser..

si vous me mettez pleins d'autres je vous ajoute d'autres mixtures.... :chinois:

mon frigo ressemble à un placart à cosmétique (pauvre lorinc)

edit: vous pouvez orienter le topic sur vos mixtures pour le corps, le visage ou les cheveux si vous voulez , j'ai juste mis des trucs mixtes en me disant que ça serait valable pour tout le monde...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je préfère dire avant j'ai pas testé toutes les recettes que je met mais n'hésitez pas à faire des retours.

Lotions pour jeux chaleureux ;)

Ingrédients

# 80 g de glycérine végétale

# 16 gouttes de saveur de cerise (ou plus, selon la concentration de la saveur utilisée et votre goût personnel)

Préparation

# Pour mélanger facilement, versez d'abord la moitié de la glycérine et de la saveur, fermez le flacon et brassez vigoureusement... goûtez...

# Ajustez la saveur et remplissez le flacon!

Utilisation

# Appliquez, frottez, soufflez, léchez... :oops:

source banlieusardise

au fait mon chéri d'amour celle là je dois avoir presque tous les ingrédients

/me transforme lorinc en beta testeur :p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voici quelques recettes d’huiles de massage sensuel.

Promesse orientale :

HE d’ylang-ylang 15 gouttes

HE de coriandre 5 gouttes

HE de bois de santal 10 gouttes

HE de citron 10 gouttes

Huile de sésame qsp 100 ml

Nuit sensuelle :

HE d’ylang-ylang 15 gouttes

HE de géranium rosa 5 gouttes

HE de pamplemousse 10 gouttes

Huile de sésame qsp 100 ml

Dans un flacon d’une contenance de 100 ml, mettre les huiles essentielles, et compléter le flacon avec l’huile végétale.

source herboriste.over-blog.org/

zut j'ai perdu deux recettes ;)

bon y a plus qu'à essayer de faire sans

Asthénie (fatigue) sexuelle (Dr Telphon):

HE Menthe poivrée : 2 ml

HE Ylang-Ylang : 2 ml

HE Gingembre : 2 ml

HV Amande douce : 30 ml

HV Noyaux d'Abricot : 30 ml

Appliquez matin et soir en massage doux au niveau des membres et du dos.

source aroma zone

Huile de Massage Sensuelle Mixte

10ml d’huile d’amande douce

10 ml de noyau d’abricot

10 ml d’huile de vanille

10 gouttes d’HE d’ylang ylang

Mettre le tout dans un flacon opaque et laissez reposer 4 jours ... Et massez vous mutuellement ;D

source veganimal

pour éveiller les sens chez une femme : 50 ml d'huile de base, 10 gouttes d'huile essentielle de rose, 5 gouttes d'huile essentielle de pamplemousse, 5 gouttes d'huile essentielle de lavande ;

pour éveiller les sens chez un homme : 50 ml d'huile de base, 10 gouttes d'huile essentielle de santal, 5 gouttes d'huile essentielle de genièvre, 5 gouttes d'huile essentielle de patchouli.

source MASSAGE, de Bernie Rowen

de façon plus générale

le ylang ylang, le geranium,le jasmin, bois de rose, le patchouli, le santal, le néroli sont réputés pour leurs propriétés aphrodisiaques et la lavande vraie et l'orange douce ...c'est pour destresser

je vous met la composition de plusieurs huiles sensuelles du commerce

Composition : HE Ylang-Ylang, HE Cannelle écorce, HE Lavande vraie, HE Clou de Girofle, HE Gingembre, HV Jojoba BIO, HV Abricot, HV Coco

Composition:HV de pépin de raisin, HV d'amande douce,HV de tournesol, HE d'orange douce,HE de bois de rose, HE de pamplemousse, HE Ylang ylang, HE Gingembre,

bien pratique de lire les compositions inci :oops:

Share this post


Link to post
Share on other sites

tiens à propos en lisant les recettes de Arafel...

testée et approuvée...complètement torchée mais alors ...quelque chose de bien

Old Krupnik (merci Orgrim)

* Liqueur à base de vodka, de miel et d'herbes diverses, fabriquée en Pologne, et ce depuis l'an 1300 (environ...).

Une liqueur similaire est fabriquée en Lituanie (Krupnikas).

* Famille : Liqueurs

* Alcool : 40%

et

Tokai aszu de Hongrie

et

Eierlikör d'Allemagne

;)

sacrément efficace :oops: peut être pas sur un mec mais bon

Share this post


Link to post
Share on other sites

recettes des lasagnes pour les nulles dites de la demande en mariage (pas encore faite celle ci non plus)

prévue pour 6 à 8 personnes

source comment vivre avec un homme et aimer ça Jennifer worick

Ingrédients

450g de chair à saucisse épicée

1 oignon haché

2 gousses d'ail, émincées ou écrasées

1,2kg de sauce tomate

400g de mozarrella rapée

450g de fromage blanc

1 petit verre de lait

225g de feuilles de lasagnes sèches

Préparation

Préchaufferle four à 180°

Faites revenir l'oignon, l'ail et la chair à saucisse.

Dégraissez et transférez dans une grande casserole. Ajoutez la sauce tomate.

Dans un bol mélangez la mozarella, le lait et le fromage blanc. Réservez juste un peu de mozarella pour gratiner.

Beurrez le moule à lasagnes.

Pour assembler les lasagnes: déposer une couche de sauce au fond du plat, puis une couche de pâte, encore une couche de sauce, une couche du mélange fromage blanc mozarella, une autre couche de pâte, une couche de sauce, une couche de fromage.

Finissez en parsemant sur le dessus le reste de la mozarella.

Couvrez de papier aluminium. Faites cuire 30 minutes. Enlever le papier et faites cuire encore 30 minutes.

Servez chaud accompagné d'une salade.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sympas tes recettes Aurielle... je les testerai...

;)

surtout les huiles de massage là... ils ont l'aire bien :zarb:

Share this post


Link to post
Share on other sites

vous me dites si vous voulez que j'oriente les mixtures vers d'autres buts genre cosmétiques mais la version "pour le couple" est bien dans mon humeur du jour ;)

/me sent trop que l'humeur du jour va durer la semaine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben, orientes les là où ton INspiration t'emmene ma cherie :)

chérie de lorinc tu veux dire ;)

tient va falloir qu'il mette la recette du gateau au pavot bleu d'ailleur tout à fait efficace mais je l'a connait pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

euh là ta recette elle devient hard quand même

le gateau au pavot c'est une recette traditionnelle allemande ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ésite par contre à mettre la recette de mon Milky Way ...

[...}

Je la connaissais celà mais j'amais eu le temps de tester ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

source La cuisine des amants Franck Spengler (à l'attention d'arafel et ces cocktails)

All day long

une dose de rhum

le jus d'un citron

1 cuillerée à soupe de miel

mélanger au shaker+glace

Vin d'amour

1 bouteille de vin blanc (saumur, vouvray)

1 verre de cognac

1 verre de rhum

1 pêche

2 abricots

2 kiwis

1 poire

1/2 banane

Une vingtaine de fraises

Une vingtaine de framboises

Sucre vanillé

Cannelle

Dans un saladier faites macérer une heure tous les fruits (pelés et découpés) avec le verre de cognac et celui de rhum. soupoudrez de sucre vanillé et de cannelle. Versez cette préparation dans le bol d'un mixeur en ajoutant progressivement le vin. Mixez puis passez le tout au chinois et laisser reposer au frigo. :humour:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Câlin du Kentucky

Bourbon du Kentucky ou jack Daniel's (tennessee)

Thé froid (ceylan ou Darjeeling)

Menthe fraîche

Sucre

Cannelle

Mettez dans un verre une dose de bourbon, saupoudrez légèrement de sucre et de cannelle. Ecrasez 4 feuilles de menthe par verre. Sur le tout, versez le thé et dégustez.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon allé pour la forme : l'Omelette à la Arafel (Attention, recette que vous ne trouverez nul part ailleurs, et c'est une exclu Arafel... )

J'en reviens pas que je vais dévoiler cette recette là...

Bon ...

Il faut préparer chaque oeuf séparément...

On sépare le jaune du blanc

bien préserver le jaune, qu'il ne se pete surtout pas!

ajoutrer une pointe de sel et de bicarbonate de soude, ainsi que le poivre etc... au blanc

battre le blanc en neige jusqu'à ce qu'il ne tombe pas si on le retourne...

dans un ramequin haut (plutot un mug metalique...) que vous aurez legerement beurré, mettre la moitié du blanc battu en neige, puis le jaune d'oeuf, puis recouvrir avec le reste du blanc.

mettre au four chauffé à 100°C pendant 6 minutes 30

Pendant ce temps, (heuuu non pas à Vera Cruz) ... on prépare la sauce :

un peu de creme liquite entier, un peu de vinaigre balsamique, sel, poivre et une touche de miel

le faire napper, puis emulsionner

mettre la sauce emulsionnée dans une assiette, et mettre l'oeuf qui doit etre pret maintenant dessus.

Si vous avez suivi mes INstructions à la lettre, et que vous avez un four tout neuf comme moi, en coupant votre oeuf, le blanc devrait etre cuit et hypra aéré, et le jaune toujours liquide... sinon ajustez le temps de cuisson biensur... (donc plusieurs essais pourraient etre necessaires...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heuuu je voulais dire...

là je vous file quand meme des recettes que j'ai mis beaucoup de temps et d'energie à mettre au point... sachant que la cuisine est une vrai passion chez moi... donc je vous demande de ne pas modifier les noms si vous en parler avec d'autres personnes, et comme je suis pour l'Open Source, de me prévenir si vous y apportez des améliorations... :humour::p

merci d'avance... :fumer:

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai encore faim tout d'un coup :humour:

le bicarbonate ca sert pour faire gonfler dans ta recette non?

Arafel by.gifnd.gifcdr_bouton.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouip

ca allege le blanc d'oeuf...

tu verras, t'as presque l'impression de manger de l'air... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ben là c'est une recette traditionnelle Arafelienne... :zarb:

tu aurais pu éviter e "Milky Way" ... les règles du forum sont précises sur le fait qu'on respecte la loi :zarb:

(j'ai supprimé ton post.. enfin seuls les modos peuvent en profiter :roll:)

edit : faudra que j'essais la recette des oeufs ça a l'ai sympa :)

j'aime bien l'omelette souflée sinon

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...