Jump to content

O/c d'un A64 3200+ Dfi lan party UT 250Gb


neochlauss

Recommended Posts

Salut a tous les Inpactiens !!

Bon, je résume la situation, je viens d'acquerir un kit G.Skill PC 4000 (2x1Go) (3-4-4-8@250mhz)

mon processeur: Athlon 64 3200+(11x200) (512Ko L2) Newcastle

ma carte mere : Dfi lan party UT nf 250gb

Voila un screen CPu-Z :

lu2e58a.jpg

Je n'arrive pas a monter le Fsb plus haut, j'ai deja essayé 11x250 (ce qui était mon but premier!!) ca boot, mais ca me cherche le driver Raid (Wtf?!) et ca redemarre...

Donc : dois-je monter le Vcore plus haut ?

ou quelqu'un at-il une autre solution ?

MErci davance !

Link to comment
Share on other sites

bien sur ! je suis pas si con ! lol c'est pas mon premier O/c non plus !

ce que je voudrais comprendre c'est pourquoi a 11X250, ca boot et ca me charge un driver IDE Raid et pouf ca reboot

pour info :

Je suis monté a 10X260@1,7V et ca à l'air de tenir... i(dle rhéobus o mini :40°C) (rhéobus mini full 49°C) ( rhéobus maxi 45°C)

nvs7mnv.jpg

je pense pas monté plus haut, ptet 10X270

Edit : Super pi me fait des erreurs... donc je repasse a 2500mhz ....

arf.. je sais pu koi faire ^^ :p

Link to comment
Share on other sites

bien sur ! je suis pas si con ! lol c'est pas mon premier O/c non plus !

ce que je voudrais comprendre c'est pourquoi a 11X250, ca boot et ca me charge un driver IDE Raid et pouf ca reboot

pour info :

Je suis monté a 10X260@1,7V et ca à l'air de tenir... i(dle rhéobus o mini :40°C) (rhéobus mini full 49°C) ( rhéobus maxi 45°C)

nvs7mnv.jpg

je pense pas monté plus haut, ptet 10X270

Edit : Super pi me fait des erreurs... donc je repasse a 2500mhz ....

arf.. je sais pu koi faire ^^ :p

t'as essayé le logiciel pour faire l'OC de windows? (lien qque part sur matbe.Com)

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...