Jump to content

Problèmes sur le forum de Next INpact


P-A
 Share

Recommended Posts

perso j'ai jamais vu de pub sur le forum pci,

j'en discute avec scara qui me dit qu'il y en a toujours eu dans le headers

perso j'en ai jamais vu avec mon mozilla, ni au boulot avec mozilla aussi

apres savoir si c'est a cause de mozilla

j'ai pas d'adblock ni rien qui puissent bloquer les pub

EDIT : j'ai toujours eu des trucs comme ca (avec le bug d'affichage des news)

lien hs

et quand je save la page ca me donnait des trucs comme ca :

lien hs

Link to comment
Share on other sites

Voilà vous l'aurez remarqué, il y a une nouvelle pub sur le forum... Ne pouvant pas protester contre cette pub gratuitement, car on ne m'acoutera pas, j'ai fouillé dans la css, et BINGO !...

Oui en 800*600, la pub pourri complétement la disposition des liens de news et compagnie... Erreur de css :

merde6ut.jpg

psss : tu n'a meme pas besoin de passer en 800x600 : il suffit juste de reduire la fenetre du navigateur :mdr2:

le site est optimisé pour du 1024 en resolution alors en dessous ca chie

Avant ça chié pas autant, et d'ailleur INpact lui ne chie pas en 800*600

Qui plus est ça n'a aucun rapport avec la pub.

Tu peux essayer sans c'est la même chose.

tien moi j'ai pas de pub :mdr:

Qui plus est ça n'a aucun rapport avec la pub.

Tu peux essayer sans c'est la même chose.

moi si je reduit la fenêtre a fond ça passe sans aucun bug :transpi:

tu a quoi comme browser ? opera ?

tien moi j'ai pas de pub :mdr:

moi si je reduit la fenêtre a fond ça passe sans aucun bug :mdr:

Je persiste et signe, j'ai enlevé la pub google en dur dans la source:

<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-8686246815315154";
google_alternate_ad_url = "http://www.pcinpact.com/empty.htm";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_ad_format = "728x90_as";
google_ad_type = "text";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "E1E1E1";
google_color_bg = "FFFFFF";
google_color_link = "F79710";
google_color_text = "000000";
google_color_url = "FF9500";
//--></script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

Et la page se comprte toujours exactement pareil.

Sinon keneda212, enfin si c'est à moi que tu demande ça, j'utilise bien Opera.

j'ai eu le même problème d'affichage en 1024*768 à une époque... je sais pas si ça revient desfois j'ai pas fait gaffe récemment ...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

petit soucis dans la sous section Les Boutiques du Net dans la section conseil d'achat

je resume les soucis :

- police en majscule

- passage de tous les topics en lus (icone clair) après avoir été dans cette section

apparement ca ne le fait pas a tous le monde :francais:

explication ici -> http://www.pcinpact.com/forum/index.php?s=...t&p=1563517 et après

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

j'ai un soucis

j'ai l'option "recevoir un mail d'accusé de reception d'un message personnel" d'activé. ca a toujours bien fonctionné

sauf aujourd'hui

je recois pas mal de mp comme d'habitude mais aujourd'hui je n'ai recu aucun mail d'accusé dans ma boite mail

pourtant celle ci n'a pas de filtre ou autre qui bloquerai pci.

EDIT :

tiens je les ai recu, 1h30 apres leur arrivée environ

bizarre bizarre

Link to comment
Share on other sites

Bon depuis 18h50 quand je clique sur répondre j'ai quasiment à chauque fois ca qui s'ouvre en même temps:

ça

ca devient lour à force :francais:

edit: win XP sp2

FF beta 2

edit: je suis pas le seul

Et d'après le bandeau c'est ici qu'on signale les bug sur le forum donc dsl si je me suis trompé de topic ^^"

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Salut à tous,

J'ignore si ce problème est connu mais j'ai effectué une recherche sur le forum ça n'a rien donné.

Alors voilà le Thème noir de PC INpact du forum et du site web déconne, c'est à dire que certaines couleurs ne sont pas traitées et donc par conséquent on ne voit rien sur le thème noir.

Ce n'est pas la première fois que j'ai constaté ce problème sur le site PC INpact et sur le forum donc nous sommes obligés de revenir au thème par défaut c'est à dire blanc pour ne constater aucun problème.

Par exemple dans certains topics, dans le Thème noir on a l'impression que la personne a écrit en noir alors qu'en réalité la personne n'a pas définit de couleur, seulement le Thème noir l'interprête en noir donc conséquence : on voit rien.

Voilà.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...