Jump to content

Problèmes sur le forum de Next INpact


P-A
 Share

Recommended Posts

En fait, tu es connecté au forum avec un autre compte que le tien c'est ça ?

 

Hop, je n'ai pas reconsulté le post tout de suite.

En effet, c'est exactement ça.

 

ça me le fait depuis le boulot comme depuis la maison.

Je suis correctement connecté sur nextinpact.com, également sur compte.nextinpact.com mais sur le Forum, je suis toujours en "Gletkin".

 

Un click, sur le bouton de déconnexion du forum ne fonctionne pas. Vider le cache/Cookie non plus.

 

Sur 2 configurations différentes

 

Debian/Iceweasel

Win 8.1/Firefox

Link to comment
Share on other sites

2 soucis à remonter, constater sous Chrome 40, IE8 (oui on se moque pas) et FFox35 portable : 

 

 

- Impossible d'envoyer une image sur ma gallerie (message d'erreur : "undefined undefined" )

Hier le message d'erreur était différent (du style " erreur : le serveur a retourner une erreur lors de l'envoi" ou un truc du style)

 

- impossible de citer un message (il ne se passe rien, on voit un ptit chargement mais rien n'est copier/afficher dans le champs du texte)

Edited by TdbSpidey
Link to comment
Share on other sites

Bon pour info, il semblerai que l'ajout d'un lien via le bouton prévu pour ça ne fonctionne plus non plus : comme pour les spoilers signalé plus haut, la page se grise et puis plus rien.

 

De plus, l'utilisation du bouton "voir le nouveau contenu" ne fonctionne plus correctement pour moi, même après avoir marquer comme lu tous les messages (il m'affiche toujours 3 pages de messages...)

Edited by TdbSpidey
Link to comment
Share on other sites

Salut Salut,
 
Je me rend compte que je ne peux plus citer de post.
 
Le bouton citer ne fait rien et le bouton multi-citation + répondre aux messages cités m'affiche une popup undefined avec comme message "no_permission"

 

Y a que chez moi que ça le fait?

Edited by Goghvan
Link to comment
Share on other sites

J'ai un "Avertissement de logiciel malveillant" sur le domaine forum.nextinpact.com via Opera.

J'ai passé outre pour poster donc je n'ai plus le message en tête, mais je suis tombé sur une page rouge qui indiquait qu'un organisme de sécurité avait blacklisté le forum en gros.

Link to comment
Share on other sites

Je ne suis pas un habitué du forum. Mais à la lecture de vos derniers posts, de tous ces "trucs" qui ne fonctionnent plus, ajouté au fait que je constate une certaine lenteur, c'est à se demander s'il ne serait pas effectivement infecté !?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...