Jump to content
P-A

Problèmes sur le forum de Next INpact

Recommended Posts

Il y a un petit problème chez moi au niveau de la connexion :transpi:

Double connexion

Notez que j'étais directement connecté et que je poste ce message sans avoir cliqué sur ce connexion là.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Philo a fait un peu de correction de bugs avant le passage de la base en UTF-8, ce qui a causé quelques bizarreries. Normalement le problème que tu as rencontré n'est plus :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je tiens à dire que le message de maintenance était bien mieux ce coup-ci,même si ça a dépassé 21h (on comprend qu'il y ait des aléas et qu'il ne faut pas confondre vitesse et précipitation).

Donc on n'est pas encore en UTF8 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Quelques petits bugs :

- l'option "Nouveau contenu" n'apparait pas avec le thème noir :pleure:

- sur la page d'acceuil du forum il n'est pas possible de changer de thème, un clic sur le lien "Changer le thème" ne fait que renvoyer en haut de page (tésté avec le thème noir)

- comme CaseyN l'option "Connexion" est visible alors que je suis connecté le lien amène bien vers la page de login ce qui est un peu surprenant.

J'ajoute :

- "Ajouter / afficher des commentaires" et "Ajouter un commentaire" ne marche également pas sur les statuts. En fait c'est visiblement les liens avec javascript qui sont inutilisables dans la page d'acceuil.

- "En direct du site" est vide.

Edit : les problèmes ont été résolus

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pu changer de thème (blanc vers noir) depuis la page d'accueil, étant repassé automatiquement en blanc après la maintenance.

J'ai toujours le problème de la double connexion, et en effet pas d'accès au "nouveau contenu". Je repasse en thème blanc du coup :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Bon en principe c'est réparé, le moteur a arrêté de manger de l'html du jour au lendemain. On a en fait un skin complétement corrompu. Donc là je suis en train d'upgrade les vieux skins à partir du code source du nouveau :)

EDIT : Ca a fonctionné

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super ce skin blanc 2014 : il me plait beaucoup. Alors si en plus ça résout des bugs... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi le logo next inpact plus grand que la bande orange me chagrine

et la fusée sur le coté qui se met toujours là ou je veux cliquer (mode boulot avec petite fenêtre :-) )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouais, la fusée m'énerve aussi, surtout que je ne suis pas sûr que ça serve beaucoup...

Je vais aller voir les options du thème, tiens :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiens, c'est moi ou on n'a plus le lien vers la configuration (PC) depuis le forum ? Je parle de "ma-config.com" ...

Ca fait pas mal de temps qu'on attendait que le plugin soit mis à jour... et bah. #pouf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi le logo next inpact plus grand que la bande orange me chagrine

et la fusée sur le coté qui se met toujours là ou je veux cliquer (mode boulot avec petite fenêtre :-) )

je complète sur le logo:

Le haut du logo dépasse du bandeau (oui j'ai une fixette avec le bandeau ^^)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiens, c'est moi ou on n'a plus le lien vers la configuration (PC) depuis le forum ? Je parle de "ma-config.com" ...

Ca fait pas mal de temps qu'on attendait que le plugin soit mis à jour... et bah. #pouf

Autrement dit, la disparition de ce fonction est définitive ? Faudra mettre un champ pour ces infos dans le profil alors.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Tout à fait, ça fait depuis au moins 1 an et demi que le plugin ma config ne fonctionne plus. charon n'a plus le temps de s'en occuper.

Pour la petite fusée ça sert à désactiver le responsive et le chargement des images pour une utisation sur mobile. Après côté responsive, l'idèe de tenir compte de la taille de l'écran en lieu et place de la résolution a été un mauvais choix, Donc voir pour fixer,

Sinon pour le logo je n'avais pas d'inspiration donc en l'état c'était la solution la moins moche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai beaucoup le nouveau thème aussi, cependant 2 remarques : 1) IL LE FAUT EN NOIR :love: et 2) Ça fait bien plus de scroll… à voir sur mon 24" (je ne suis que sur le 13" là) mais je préférais avoir les choses cote à cote comme par exemple dans "nouveau contenu". Du coup j'hésite entre le noir ancien et le blanc nouveau :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Pour le défilement, c'est l'histoire de taille d'écran que j'évoquais. Je fixe ça tout à l'heure

Share this post


Link to post
Share on other sites

La date des événements sur la page d'accueil est en format MM/JJ/AA alors que cela devrait être au format JJ/MM/AA .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

on est au courant :p, c'est un peu compliqué cette histoire parce que ça vient directement de la config de linux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bin y a qu'à mettre mettre le truc en temps Unix sinon. C'est geek ça.

"Rencontre INpactienne à 1402512739 !" :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

On le fera à l'anniversaire d'unix


fait nous y penser

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai aussi vu des problèmes des notifications (voir image):

prob notif

On cite un de mes messages( ya 30taine de minute) et comme on le voit dans mes notifications la dernière est d'il y a un jour.

Désolé pour la taille de l'image je voulais que l'on voit tout sur une seul image et les notifications sont bien activé dans les paramètres du compte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...