Jump to content

Problèmes sur le forum de Next INpact


P-A
 Share

Recommended Posts

Salut à tous, j'ai d'énormes ralentissements lorsque que j'accède au Forum, alors que tout le résau d'entreprise marche nickel que j'accède à d'autres site sans soucis... C'est normal?

Tout le WE c'était comme ça, pour moi, pour François_75015, pour CaseyN aussi

Donc bon je pense que c'est PCI qui rame (attaque DDOS par les RG :ouioui: )

Link to comment
Share on other sites

bonjour,

la fonction recherche est en panne?

j'ai ça quand je fais une recherche avec "ssd" , ou "ssd nc10" dans la section portable:

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.
L'erreur renvoyée est :

Il y avait une erreur de traitement de la demande. Veuillez revenir en arrière et essayer de nouveau, ou contactez un administrateur pour obtenir de l'aide.
connection to 192.168.66.245:3312 failed

Link to comment
Share on other sites

En essayant avec les mêmes critères (et d'autres), je n'arrive pas à reproduire. Retente ça devrait passer :francais:

idem, mais de chez moi:

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.
L'erreur renvoyée est :

Il y avait une erreur de traitement de la demande. Veuillez revenir en arrière et essayer de nouveau, ou contactez un administrateur pour obtenir de l'aide.
connection to 192.168.66.245:3312 failed

nav: FF, os XP

je sèche là...

et je suis persuadé que le sujet a été traité, c'est chiant :/

Link to comment
Share on other sites

En essayant avec les mêmes critères (et d'autres), je n'arrive pas à reproduire. Retente ça devrait passer :francais:

J'ai ça aussi :

Il y avait une erreur de traitement de la demande. Veuillez revenir en arrière et essayer de nouveau, ou contactez un administrateur pour obtenir de l'aide.

connection to 192.168.66.245:3312 failed

Je spécifie que c'est dans la recherche d'un topic même, pas la recherche du forum.

Edit : Ça me le fait aussi dans la recherche du forum finalement.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...