Jump to content

Problèmes sur le forum de Next INpact


Recommended Posts

  • Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Salut @Aloyse57, Je passe par l'image de mon profil en haut à droite puis "Profil" et enfin l'onglet "Albums" -> https://forum.nextinpact.com/profile/177754-aloyse57/?tab=node_gallery_gallery

Le pire c'est que c'est vrai! ya Spirit, Bamaury et Silences dessus. La moitié des forces vives de Nextinpact

Une mise à jour est sortie et a été appliquée, ça fonctionne maintenant.

Posted Images

  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Pour les admins forum (avant Kenji je pense :D )

je poste ça :

:[acronym="Mort De Rire"]MDR[/acronym]:

ça donne ça : :MDR:

puis j'édite (édition rapide) et j'ai

:[acronym=Mort De Rire][acronym=Mort De Rire][acronym="Mort De Rire"]MDR[/acronym][/acronym][/acronym]:

et ça donne : :MDR:

c'est quoi ce bin's ? :mad2:

qui joue avec les balises :D

Link to post
Share on other sites
Par 2 fois ce jour,

l'utilisation de l'affichage de toutes les émoticones en fenetre engendre une fenêtre de mon navigateur figé (ie)

Probléme résolu

qui joue avec les balises ;)

C'est presque normal,

y a un "truc" en cours :transpi: ^^

Mais comme je sais po si on doit en parler je laisse la parole, non le clavier à quarky ou théo ;)

De mon côté je me suis rendu compte d'un truc (encore un ^^)

C'est normal que nous n'ayons dans la boite de mp que ces 2 options sur le membre concerné?

752d23220211315dc5e487e3087dd1c4.jpg

Link to post
Share on other sites
le bug des MPs du forum il est a été signalé déjà ? :D
Je pense que tu as voulu me répondre non ? :mdr2:

kasa a essayé aussi et n'a pas réussi..

Je dois avoir un soucis avec mon compte mp mais je ne vois pas d'où ça peut venir. La boite n'est pas pleine, elle est bien activée, je n'ai personne de bloqué, mais ça morche po :mdr2:

Une idée chef ? j'aimerais bien que l'on puisse me répondre :francais:

Link to post
Share on other sites

Tu peux envoyer des MP mais pas en recevoir c'est ça ?

- edit -

En testant l'envoi j'ai ce message d'erreur :

There is no such member - please check the name entered and try again.

This personal message has not been sent

Autrement dit : ton compte n'existe pas !!! :francais:

A l'aide kenji :mdr2:

Link to post
Share on other sites

Tout à fait.. J'en ai envoyé 2 et l'un des 2 m'a dit qu'il ne pouvait pas répondre.. l'autre c'est thefolken :)

Edit : mmmmmh je suis pas le seul à priori.. on est des membres fantomes ? cooooool.. on peut avoir les accès à tout et traverser les murs invisibles ? :francais:

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Bonjour,

Cela fait plusieurs jours déjà que le bug existe et je suis étonné de l'absence de réactivité ou de remontée sur le sujet. :vf:

C'est pourquoi je me décide à poster :D

Le bouton "Citer un lien" ne fonctionne pas dans les commentaires du forum. Nada, que de chique, wallou, peau de zaub, zéro.

C'est très frustrant. :pleure:

Config FF :transpi: 3.0.2 et WXP SP2.

PS : j'ai fait une recherche, je n'ai pas vu ce bug signalé. Désolé si cela a déjà été dit.

PPS : Suite à la lecture de ta signature, xXRyuugaXx, je te méprise aussi :resolu:

Mais c'est surtout parce que tu ne sais pas écrire une phrase dans ta signature sans faire une faute de grammaire dedans. :transpi:

Link to post
Share on other sites
La team est particulièrement surchargée pour le moment. Je te conseille de réitérer ta demande dans... En fait je n'en sais rien, ils sont très pris.

Pas avant un mois je dirais.

Je ne peux envoyer de message à diabolik-earth.

Cela me répond :

Les erreurs suivantes ont été trouvées

Ce membre n'existe pas. Veuillez vérifier le nom saisi et essayer à nouveau.

Ce message personnel n'a pas été envoyé.

Peut-être que les pseudos avec un tiret ne peuvent recevoir un PM parce que ca coince dans la machine.

Il m'a envoyé un message auquel j'aurais voulu répondre.

Link to post
Share on other sites

Hello,

J'ai un petit problème depuis une semaine ou deux (ou alors je ne m'en étais pas rendu compte avant).

Lorsque j'essaye de m'identifier sur le forum, je rentre le login et mdp bien comme il faut mais je suis invariablement renvoyé sur l'identification du site PCI.

Je rentre à nouveau mon login et mdp et là tout roule.

Je suis sous FF3.0... (on en est à combien déjà :D )

Comme il ne me semble pas avoir entendu parler de ce problème je post ici.

Link to post
Share on other sites
Hello,

J'ai un petit problème depuis une semaine ou deux (ou alors je ne m'en étais pas rendu compte avant).

Lorsque j'essaye de m'identifier sur le forum, je rentre le login et mdp bien comme il faut mais je suis invariablement renvoyé sur l'identification du site PCI.

Je rentre à nouveau mon login et mdp et là tout roule.

Je suis sous FF3.0... (on en est à combien déjà :D )

Comme il ne me semble pas avoir entendu parler de ce problème je post ici.

depuis le début moi ça me fait ça :francais:

je crois que c'est normal :chinois:

Link to post
Share on other sites
Depuis quelques jours, j'ai eu souvent chaque jour que j'obtiens le message d'erreur :

"Désolé, le serveur est trop occupé pour accepter votre demande. Veuillez réessayer ultérieurement."

:francais:

+1

Et le forum lag pas mal aussi comme hier soir et un peu là.

Link to post
Share on other sites
J'ai commencé être gonflé pour toujours avoir ce message :yes:

Mais t'as pas de vie à côté du forum pour réagir comme ça ?

La team est au courant et ça les gonfle bien aussi.

Ils vont régler ça.

Faut respirer un peu...

Link to post
Share on other sites
J'ai commencé être gonflé pour toujours avoir ce message :mad:

Mais t'as pas de vie à côté du forum pour réagir comme ça ?

La team est au courant et ça les gonfle bien aussi.

Ils vont régler ça.

Faut respirer un peu...

4 jours plus tard pour me répondre :D

Alors ce problème est disparu le lendemain de mon dernier post plus haut.

Il est difficile de calmer quand je veux surfer sur ce forum pour lire des nouveaux messages alors ce problème avait apparu plus de 10 fois pour la durée entre 1 et 2 heures. En plus, j'étais obligé d'attendre 2 ou 3 minutes à cause de ce problème qui reste être apparu alors j'avais obtenu ça chaque fois. C'est vraiment pénible.

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...