Jump to content
P-A

Problèmes sur le forum de Next INpact

Recommended Posts

Salut,

En faisant une recherche je suis tombé sur ça :

38cef971e4.jpg

29418a412b.jpg

voici le lien d'une des pages en question, et oui il y en a eu plusieures, mais curieusement d'autres fonctionnaient très bien.

c'est quoi?

:chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Evitez les liens vers les sites de hosting, on n'est pas là pour faire de la pub.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Evitez les liens vers les sites de hosting, on n'est pas là pour faire de la pub.

:bravo::p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Impossible d'ajouter sa photo personnelle dans le profil !

Echec de l'envoi. Veuillez contactez l'administrateur des forums.

Alors que Titia elle a la sienne :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Même problème avec la photo personnel et l'avatar chez moi... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il me semble que je l'avais deja signalé, mais quand je reçoit un mp, j'ai bien la petite fenêtre pop-up qui s'ouvre, mais c'est toujours marqué "0 message(s)" bien qu'il y en ait un.

je venais signaler ce probleme, autant quoter :mdr2: . D'ailleur avec mon compte les mp n'ont jamais bien fonctionné maintenant que j'y pense ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petit soucis de css si on réduit en largeur la fenêtre du navigateur :

~rad20D58.jpg

(image cliquable)

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

impossible de mettre à jour mon avatar, quand j'essaie d'uploader le fichier (120x95 - .jpg - 3.29Ko) il met un message d'erreur : «L'upload a échoué. Merci de contacter un membre de l'équipe pour aider à rectifier le problème.»

quelqun d'autre a ce soucis?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un petit soucis """"technique""" entre le forum et les sites.

Les appartenances au groupe "INpactienne" qui apparaissent dans les commentaires de news se transforment en "INpactien" sur le forum. Donc pour arriver sur le forum les membres féminins doivent surement être redirigés vers le Brésil avant d'arriver ici :chinois:

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut

impossible de mettre à jour mon avatar, quand j'essaie d'uploader le fichier (120x95 - .jpg - 3.29Ko) il met un message d'erreur : «L'upload a échoué. Merci de contacter un membre de l'équipe pour aider à rectifier le problème.»

quelqun d'autre a ce soucis?

Essaie de redimensionner ta photo à moins de 100x100, ça a marché pour moi.

Mais elle s'affiche toujours pas comme avatar.

Et je plussoie pour le groupe INpactien ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut

impossible de mettre à jour mon avatar, quand j'essaie d'uploader le fichier (120x95 - .jpg - 3.29Ko) il met un message d'erreur : «L'upload a échoué. Merci de contacter un membre de l'équipe pour aider à rectifier le problème.»

quelqun d'autre a ce soucis?

Essaie de redimensionner ta photo à moins de 100x100, ça a marché pour moi.

Mais elle s'affiche toujours pas comme avatar.

Et je plussoie pour le groupe INpactien ^^

essaye de passer par inpactvirtuel pour uploader ton avatar

juste le temps que je vois pour corriger cela

http://www.inpactvirtuel.com/compte/modif_util.php

coche la case 'avatar commun site / forum'

kenji

Share this post


Link to post
Share on other sites
D'après ce que j'ai remarqué, le bug n'est présent qu'avec les news de IV du matin (avant 13H).

Le bug est maintenant aussi présent sur les news d'IV de l'après midi :

18 H 06

18 H 06

17 H 05

16 H 04

16 H 04

Et bien évidemment cela ne correspond pas aux vrai heures de publication des news.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello !

Bon, je viens poster ici un petit soucis (mais bien :ouioui:) avec les liens vers les posts dans le forum.

Dans "Vista Ready !", quand je veux mettre un lien vers un post particulier, le lien qui m'est donné par le clic sur le N° du post ne correspond pas au post voulu.

Rien de plus démonstratif qu'un exemple,

- Je veux faire un lien vers le post #1435 (en page 72), ca me donne comme lien :

http://www.pcinpact.com/forum/index.php?s=&showtopic=96505&view=findpost&p=1812989

Or, ce lien redirige vers la page 73 ;)

Après vérification, ça ne le fait que dans Vista Ready ! :transpi: et encore que sur les posts en page 72

En fait, j'ai souvenir d'avoir déja rencontré le bug lors de la dernière M-à-J du forum, mais je m'étais dis que c'etait passager. Malheureusement il est toujours présent.

Problème identique quel que soit le navigateur (Opera, IE7 et FF).

Siouplait :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites
D'après ce que j'ai remarqué, le bug n'est présent qu'avec les news de IV du matin (avant 13H).

Le bug est maintenant aussi présent sur les news d'IV de l'après midi :

18 H 06

18 H 06

17 H 05

16 H 04

16 H 04

Et bien évidemment cela ne correspond pas aux vrai heures de publication des news.

c'est pas que "maintenant", c'est arrivé en même temps que... le bug du matin :up:

Share this post


Link to post
Share on other sites
:D Au début il n'y avait que les news du matin qui posaient problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah :ouioui:

T'es sur ?

J'me rappel avoir vu ça du début sur les news de l'après midi... en tout ça c'est certain, c'est pas d'aujourd'hui !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'en suis sûr je l'avais signalé ici même il y a fort longtemps.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouais possible, si tu l'dis :byebye:

cela dit, ce bug n'a l'air de préoccuper personne...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà :

D'après ce que j'ai remarqué, le bug n'est présent qu'avec les news de IV du matin (avant 13H).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Il semblerait qu'il y ait un petit problème avec le moteur de recherches du forum, car j'obtiens ce message d'erreur:

L'erreur renvoyée est :

Erreur Sphinx : temporary searchd error: server maxed out, retry in a second

Merci de contacter un Administrateur !

Ma recherche était "Zaurus"

Merci :zarb:

Edit: le temps d'écrire ce message, je reteste et... ça a marché :keskidit:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...