Jump to content
K-Lee

/!\ The Hardware's Bar /!\

Recommended Posts

Faut un bon lecteur DVD ou autre pour suivre lors des copies ou installation :) !!!!! ils les font pas encore en raid lol !!!! :censored:

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'imagines 4 DVD en "Raid", avec une fraction de piste gravée sur chacun des DVD.

Le plus terrible ce sera de ne pas se tromper pour les lire... :censored:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

sur mon serveur, j'ai une barrette mémoire DDR2 qui tourne donc H24. Apparemment, la mémoire non ECC s'use à la longue. Est-ce qu'il faut que je craigne des pertes de fichiers tôt ou tard à cause de cellules défectueuses ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Linux SUZE (Linux s'use) :-D

Je ne pense pas qu'une barette s'use comme ça, pas d'inquiétude...

Share this post


Link to post
Share on other sites

superbe le boitier !!!!

Bon j'ai reçu mes boitier cpl free !!

Bah il perturbe ma souris, j'ai du rapprocher l base pour que se soit fluide sinon c'est très lent et de temps en temps ça renvoie le pointeur en haut !!! :nimp:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon à savoir:

http://techreport.com/discussions.x/16232

1TB Barracudas failing in droves, users claim

In the wake of the 1.5TB Barracuda 7200.11 freezing issues, swarms of users have started reporting another problem with a different 7200.11 model. According to a nine-page thread on the Seagate support forums, an abnormal quantity of 1TB 'cudas are failing just months after being purchased.

Going by the user complaints, ST31000340AS hard drives running SD15 firmware can fail after three months of use with no warning signs—they just mysteriously vanish from the POST screen after a reboot. In an extreme case, one user posted to say two of six 1TB Barracudas from his three-month-old RAID setup bit the dust, and he returned eight days later to complain of a third failure. Another user says he suffered only two weeks after buying the drive, and at least one member has complained of a similar problem with a lower-capacity drive running the same firmware.

The Inquirer reported on the failures yesterday, claiming the issue has to do with a "faulty firmware microcode" that can brick the drive at boot detection. Supposedly, product return and data recovery centers are reporting "a very high rate of failure on these drives."

We've dropped Seagate a line to get to the bottom of the issue, and we'll post an update once we get a response. Stay tuned.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayé j'ai fait mon gros boulet. Voilà j'ai un Barracuda 7200.11 500Go en SD15 qui merdoit sa maman comme il faut donc après l'annonce de Seagate, je me dis que j'ai trouvé mon problème. Comme vous le savez le premier firmware en ligne était pourris jusqu'à la moelle donc je ne l'ai pas utilisé (ouf :tranpi: ) il y a +d'1h je télécharge le nouveau firmware (SD1A) je grave mon iso, je boot, et par mesure de précaution je lance le scan des disques (plus qu'un disque de connecté et bien reconnu dans le bios) j'ai le droit à un magnifique message: "Invalid Opcode at 00C8 96B0 006E CC69 2281 6495 1F72 EEF4 4B2F 4C8B 72C3 CE75" :roll:

Bon gros barbare je lance l'instal du firmware quand même, lancement, blocage des commandes, je reviens 20min + tard toujours pareil pas de réponse au clavier pas une phrase en plus que dalle :D s'ensuit un arrêt à la main, reboot relancement de l'installation attente de 30min au lieu de 20 et toujours le même résultat... rien ;) mon disque est toujours reconnu dans le bios (par contre en esclave :yes: alors qu'il est seul) je modifie les paramètres des port sata, j'essai AHCISata, l'IDE mais rien ne change toujours la même erreur au scan ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut

sur cette CM les ports maîtres sur le contrôleur INTEL sont les ports N° 0, 2 et 4....à vérifier et faire un clear Cmos n"est pas superflu après un update du firmware...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encore + fort, mon disque n'est plus détecté dans le bios de ma CM :dd: mais pourtant il marche en externe :craint: , je ne sais vraiment pas quoi faire :mdr:

Batt_60, la chance est avec lui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu vas faire un clear cmos, et tu ne te serviras que d'une seule main...sans quitter l'autre des yeux.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais vu un test des Noiseblocker M12 S1 entre autre, et ils m'avaient sembler mieux que les Noctua.

Après manque de bol ma commande je l'ai passé sur materiel.net et ils sont que sur ldlc :incline:

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'avais vu un test des Noiseblocker M12 S1 entre autre, et ils m'avaient sembler mieux que les Noctua.

Après manque de bol ma commande je l'ai passé sur materiel.net et ils sont que sur ldlc :eeek2:

Sur Docmicro ils ont toute la gamme. :incline:

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est pour ça que je demande si certains ont testé... parce qu'il est hors de question que je le fasse... :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour moi aussi, je viens d'acheter 3 BlackSilentFan XL1 à 6.90 qui font un boulot redoutable sur mon Rad triple :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...