Jump to content

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète


Will.
 Share

Recommended Posts

je viens de regarder, et visiblement, tu plies (ou tu pliais) pour aucune team :)

http://folding.stanford.edu/cgi-bin/userpa...q=inpact-dimsun  

c'est pour ca que tu ne voyais nul part le compte de tes wu avec le compte disum de la team 51 :)

Non d'une cacahuette..moi aussi je n'ai pas de team...Flûte z'avez pô fait gaffe...!!! :byebye:

EDIT: ben si, je l'avais...euh pourquoi il y a team "alliance Francophone" en haut..et "no team designation" en bas?

:byebye::yes: ba tu sois koi?

Ba tu recommence a zero :yes::yes::byebye:

non, c'est ok...mais je comprends jrs pô pourquoi le champs team en bas est "no team designation"....suis sure que sur le tien c'est pareil..

G rien en bas tu regarde a cleaner69 (mon ancien pseudo

G ke team designation alliance francophone

As tu mis team 51 dans ton setup?

Link to comment
Share on other sites

Non ... :byebye:  

Quand ca arrive, il faut tenter de quitter puis relancer le client, en général il se connecte à un autre serveur ... :byebye:

je l ai fait au moins 3 fois avant de laisser tomber...

et ca me fait ca presque a chaque fois :(

au moins ca a le merite de laisser mon proco se refroidir un peu :byebye:

Link to comment
Share on other sites

je viens de regarder, et visiblement, tu plies (ou tu pliais) pour aucune team :)

http://folding.stanford.edu/cgi-bin/userpa...q=inpact-dimsun  

c'est pour ca que tu ne voyais nul part le compte de tes wu avec le compte disum de la team 51 :)

Non d'une cacahuette..moi aussi je n'ai pas de team...Flûte z'avez pô fait gaffe...!!! :pleure:

EDIT: ben si, je l'avais...euh pourquoi il y a team "alliance Francophone" en haut..et "no team designation" en bas?

:mdr::mdr: ba tu sois koi?

Ba tu recommence a zero :mdr::mdr::-D

non, c'est ok...mais je comprends jrs pô pourquoi le champs team en bas est "no team designation"....suis sure que sur le tien c'est pareil..

G rien en bas tu regarde a cleaner69 (mon ancien pseudo

G ke team designation alliance francophone

As tu mis team 51 dans ton setup?

nan..viens de comprendre..l'syndrôme Gaston m'a encore frappé...! :mdr:

en fait il y a 2 harlock_99 sur ma page un eb Team 51, et l'autre sans Team... :mdr::mdr:

Link to comment
Share on other sites

Sur les Tinker (FPU donc) les P4 sont minables face aux AMD ... par contre sur Gromacs en SSE ca se vaut ... :eeek2:

chose bizarre, mes AMD plient 30% plus vite en utilisant SSE plutôt que 3Dnow! avec Gromacs. Conclusion, il faut forcer l'usage SSE en utilisant un client 3.25beta que l'ont peut trouvier ici:

http://www.stanford.edu/group/pandegroup/b.../beta/beta.html

:eeek2:

Link to comment
Share on other sites

Bonjour tout le monde, suis de retour !!! (c'est qui qu'a dit on s'en fout ??? :eeek2: )

J'espère que tous mes petits jeux de mots à 2 balles vous ont pas trop manqué ??? :eeek2:

Bon, j'ai très peu plié ces derniers temps avec les PC qui traINaient mais je vais me relancer maINtenant !!!

Je vais p'têtre même aller m'acheter un petit barton 2500+ demaIN (s'il en reste à Montgallet) pour changer mon 1800+@1740MHz qu'en a marre.

Bon, c'est pas encore sûr mais vous pourrez toujours compter sur ma pauvre petite contribution.

Bon pliage à tous.

edit : pas de barton demaIN, mon micro-onde vient de me lâcher... :eeek2:

Grosse poisse inside... :eeek2:

Link to comment
Share on other sites

Ben voila, ca fait un moment que je faisais tournais ce projet sur mon ordinateur, il s allumais au debut de windows, jusque la tout va bien.

mais aillant remarquer que lorsque mon ordi planter (cause shareaza en beta), le compteur repartais a zero, comme j utilisais shareaza je l ai provisoirement arreter. Et bim bam boom.

BREF: d un coup mon ordi freeze au bout de deux minutes, j elimine les prog un par un, je fais plein de verification, j en viens a formater mon disque reinstaller windows, rien y fais. (ndrl: chose bizarre linux fonctionne parfaitement). et la l idée sogrenue de relancer le projet me viens.

et paf tous repart comme si de rien etait.

une explication?

Link to comment
Share on other sites

Ben voila, ca fait un moment que je faisais tournais ce projet sur mon ordinateur, il s allumais au debut de windows, jusque la tout va bien.  

mais aillant remarquer que lorsque mon ordi planter (cause shareaza en beta), le compteur repartais a zero, comme j utilisais shareaza je l ai provisoirement arreter. Et bim bam boom.

BREF: d un coup mon ordi freeze au bout de deux minutes, j elimine les prog un par un, je fais plein de verification, j en viens a formater mon disque reinstaller windows, rien y fais. (ndrl: chose bizarre linux fonctionne parfaitement). et la l idée sogrenue de relancer le projet me viens.

et paf tous repart comme si de rien etait.  

une explication?

Voyons voir si tu maîtrises aussi bien le projet sous linux toTOW.

Pour mon micro-onde, je peux peut-être acheter un XP 2600 à la place (même prix qu'un barton 2500).

Sans ventirad, paraît que ça chauffe bien ces p'tites bêtes là.

Après la tour barbecue, le processeur plaque électrique...

A tester... :keskidit:

Link to comment
Share on other sites

Je ne connais pas linux ... mais le client est le même donc ... :eeek2:

Bon j'avoue que tout n'est pas clair alors on va poser les questions habituelles :

Quand tu dis que ca freeze après réinstall ... je suppose que F@H tourne ... ? :fou:

Ensuite j'ai pas bien compris : ca remarche ou pas maintenant ? :keskidit:

Bon pour le reste : que le calcul reprenne à 0 après plantage, c'est normal, le client n'ayant pas été arrété proprement :bocul: . Ensuite, si folding est cause de plantage je regarderais du coté de l'o/c du proc et sa température pour voir si tout est normal ... :eeek2:

Tu as un CPU AMD ? :francais: Si la réponse est oui, regarde quelles sont les optimisation utilisée (3DNow! ou SSE) sous Windows et Linux ... il se peut qu'il y ait une différence dans la reconnaissance des instructions, ce qui pourrait expliquer le plantage de l'un et pas de l'autre ...

Un autre truc que j'ai pas bien compris : ca marche mieux quand F@H tourne, et mal sans ? :pleure: Si c'est le cas, ca peut être une alim "faiblarde" qui délivre des tensions instables (je veux dire plus hautes que les valeurs normales, voir suite) ... qui se stabilisent en chargeant de le CPU (et donc en consommant plus) (simple loi caractéristiques d'un générateur)

Hum ca fait un beau pavé tout ca ... :eeek2::eeek2:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...