Jump to content
Will.

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète

Recommended Posts

Bien cette V7 (bon l'interface j'en parle pas :transpi: )

Par contre la gestion de tout F@H dans un seul client, ça c'est génial :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ohh putain j'ai courru :transpi: Raaaa les boulets ba pour la peine je m'y connecte plus na :p

C'est qui le meilleur ? :byebye:

toTOW est reviendu.

Avec en cadeau la version OpenCL ATI

:cartonrouge: à Stanford pour ne pas avoir inclus les HD4000 qui sont pleinement compatibles avec OpenCL.

Vais en faire quoi maintenant de ma 4770 ?

PS j'ai pas encore compris où est-ce qu'on mets les flags sur la v7. Si quelqu'un peut m'aider. Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ohh putain j'ai courru :transpi: Raaaa les boulets ba pour la peine je m'y connecte plus na :p

C'est qui le meilleur ? :byebye:

toTOW est reviendu.

Avec en cadeau la version OpenCL ATI

:cartonrouge: à Stanford pour ne pas avoir inclus les HD4000 qui sont pleinement compatibles avec OpenCL.

Vais en faire quoi maintenant de ma 4770 ?

PS j'ai pas encore compris où est-ce qu'on mets les flags sur la v7. Si quelqu'un peut m'aider. Merci.

Bon finalement je n'ai rien dit ça a l'air de plier avec ma 4650 donc essaie avec ta 4770 ça peut peut être fonctionner :chinois:

Par contre le délai me parait être le même qu'avec le CPU qqun pourra confirmer ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de faire un test du nouveau core 16 ( OpenMM ) pour les ATI avec ma HD6970 et j'obtiens un PPD de 9200 .

C'est pas énorme mais le client demande surement à être optimisé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi ça veut pas :craint:

021737534d9742d15ff88.jpg

14:21:52:Starting Unit 01

14:21:52:Running core: C:/ProgramData/FAHClient/cores/www.stanford.edu/~pande/Win32/x86/ATI/R600/Core_11.fah/FahCore_11.exe -dir 01 -suffix 01 -lifeline 4264 -version 701 -checkpoint 15 -gpu 0

14:21:52:Started core on PID 4564

14:21:52:FahCore 0x11 started

14:21:52:Started thread 34 on PID 4264

14:21:53:Unit 01:

14:21:53:Unit 01:*------------------------------*

14:21:53:Unit 01:Folding@Home GPU Core - Beta

14:21:53:Unit 01:Version 1.24 (Mon Feb 9 11:00:12 PST 2009)

14:21:53:Unit 01:

14:21:53:Unit 01:Compiler : Microsoft ® 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86

14:21:53:Unit 01:Build host: amoeba

14:21:53:Unit 01:Board Type: AMD

14:21:53:Unit 01:Core :

14:21:53:Unit 01:Preparing to commence simulation

14:21:53:Unit 01:- Ensuring status. Please wait.

14:22:02:Unit 01:- Looking at optimizations...

14:22:02:Unit 01:- Working with standard loops on this execution.

14:22:02:Unit 01:- Previous termination of core was improper.

14:22:02:Unit 01:- Going to use standard loops.

14:22:02:Unit 01:- Files status OK

14:22:02:Unit 01:- Expanded 96807 -> 489152 (decompressed 505.2 percent)

14:22:02:Unit 01:Called DecompressByteArray: compressed_data_size=96807 data_size=489152, decompressed_data_size=489152 diff=0

14:22:02:Unit 01:- Digital signature verified

14:22:02:Unit 01:

14:22:02:Unit 01:Project: 5738 (Run 4, Clone 584, Gen 295)

14:22:02:Unit 01:

14:22:02:Unit 01:Entering M.D.

14:22:08:FahCore running Unit 01 returned: UNKNOWN_ENUM (-10)

14:22:09:WARNING: Unit 01 Too many errors, failing

14:22:09:Sending unit results: id:01 state:SEND project:5738 run:4 clone:584 gen:295 core:0x11 unit:0x164118344d972f57012702480004166a

14:22:09:WARNING: Work server too old for fail report, dumping

14:22:09:Cleaning up Unit 01

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi avec le GPU, j'ai un UNSTABLE_MACHINE (j'ai une NVidia GTX260)

C'est bizarre

Une autre question, quels flags je peux mettre pour un Phenom II X4 965 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi ça veut pas :craint:

Pour que ça fonctionne a priori , il ne faut pas installer le client en tant que service ( à l'installation décocher la case " automatically start FAHcontrol at login time " ), avoir les pilotes 11.3 et mettre le client en advanced .

En tout cas , c'est comme cela que le core 16 a pu démarrer chez moi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pas trouvé comment le virer dans les options et pas de fichier config non plus du coup je fais une nouvelle install et j'essaye.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso comme dit ça fonctionne sous ma radeon HD4650 (grâce aux explications sur le forum f@H) mais pas sur la 8400GS du pc portable :craint:

Configuration --> Slots --> Ajouter GPU --> Edit --> Advanced Options Slots, ajouter "client-type" value : "advanced" --> OK --> Save et normalement le client Radeon se met en route :chinois:

Edited by Seth-Erminatores

Share this post


Link to post
Share on other sites

:rhooo::censored::cartonrouge:

Toujours cette maudite limitation du multiGPU où il faut brancher toutes les CG sur des écrans.

J'ai pas réussi à démarrer ma 4770 parce que j'ai qu'un écran, j'ai jeté tous les vieux adaptateurs DVI/VGA et cable VGA pour pouvoir brancher mes 2 CG sur le même écran.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dur soirée pour moi, faire fonctionner 2 cartes graphiques de fabriquants differents sous f@h avec une carte mère qui n'as qu'un seul port pci express X16, j'ai du bricoler pas mal et découper ma 4850 pour qu'elle rentre dans un port pci express x1 :transpi:

Par contre c'est moche impossible de plier avec les 2 gpu sous f@h v7 du coups la gtx 460 reste sous la version 6.41 :craint:

1116532816.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai du relire 2 fois pour être sur que c'était pas un poisson en retard. :transpi:

:eeek2: T'es super motivé, pauvre 4850.

Tu n'as pas réussi à rajouter la 4850 (en plus de la 460) dans la v7 ou le client ne se lance pas avec les 2 cartes ?

Malheureusement les HD3000 et 4000 ne peuvent pas plier sur la nouvelle version OpenMM (ATI core 16), donc c'est dommage de sacrifier la 460, qui elle utilise bien le nouveau client OpenMM (Fermi core 15).

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai du relire 2 fois pour être sur que c'était pas un poisson en retard. :transpi:

:eeek2: T'es super motivé, pauvre 4850.

Tu n'as pas réussi à rajouter la 4850 (en plus de la 460) dans la v7 ou le client ne se lance pas avec les 2 cartes ?

Malheureusement les HD3000 et 4000 ne peuvent pas plier sur la nouvelle version OpenMM (ATI core 16), donc c'est dommage de sacrifier la 460, qui elle utilise bien le nouveau client OpenMM (Fermi core 15).

La pauvre 4850 était déjà mal en point elle s'était pris une surtension dans la tronche du coups elle ne fonctionnait déjà plus qu'en mode pci express 4X :transpi:

Je vais voir pour faire l'inverse, mettre la 4850 sur un client console et la 460 sous f@h v7, par contre c'est un peut dégueulasse de la part de f@h de pas prendre les ati//amd 4*** avec le nouveau core, même si elles sont moins performantes que les 5*** et 6*** elles supportent opencl :craint:

Bon retour de la 460 en console, l'inverse ne fonctionne pas chez moi TT

Share this post


Link to post
Share on other sites

ben ma 4650 plie sous la version 7 mais c'est bien plus long :craint:

Les HD4000 plient sur la v7 mais pas avec le core 16. Donc elles restent sous-exploitées.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt tout le monde, je viens de rejoindre la communauté et faire avance le shmilblick

Share this post


Link to post
Share on other sites

Slt tout le monde, je viens de rejoindre la communauté et faire avance le shmilblick

Bienvenue foxxxy.

Donne des précisions sur ton matos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:perv::vante2::win::bisous::chant::fete::musicos::mega::youhou::inpactforce2::kimouss::best::bravo:

/me autofélicite pour mes 3 000 000 (vu que les potes m'ont laché :pleure: et sont plus là pour le faire)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...