Jump to content
Will.

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète

Recommended Posts

;) Bienvenue aux nouveaux du jour :roule:

merci de nous rejoindre dans la Team PCI :up:

et bravo à David L. pour sa news :|

Pour ce qui est de mon lien, il est tout à fait accessible sous Firefox, le bloquage est ailleurs :byebye:

Pour ce qui est de devoir réinstaller les clients, je ne sais pas, j'aimerais bien en avoir l'occasion mais mes PC sont trop peu nombreux et un peu éparpillés, donc voilà :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Petite question, j ai EMIII en service mode furtif, comment je fais pour qu'elle réapparaisse? :-D

Ah ... j'avais eu le coup aussi à un moment ...

Et je ne sais plus comment j'avais fait pour qu'il réapparaisse ...

Au pire, tu le vires et tu le réinstalles ... Tu risques de perdre moins de temps.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour le logiciel de noisette pas besoin de reinstaller F@H

il suffit de configurer le .ini du logiciel telecharger

tu suis ce qu'il y a sur le site et c'est tout simple

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

je viens d'installer F@H sur mon pc C2d 6600@3Ghz

mon pseudo est [inpact]_kroklebo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vais me répeter mais ce n'est donc pas utilisable sur nvidia ?

Ce serais dommage...

Pas encore ... ca viendra peut être plus tard (sachant que nVidia ne propose pas d'accès bas niveau à son GPU comme ATI, ce qui induit des temps de calculs largement supérieurs)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut normalement 12H pour finir une WU ... (entre 5 et 10 minutes par frame suivant la carte)

Mais c'est vrai que ca a pas l'air encore au point à 100% ... (enfin le prog a pas 1 jour encore laissons leur le temps)

De toutes façons il veut pu me prendre de WU... il me dit impossible de se connecter :/

Bah c'est comme ca que ca marche ... ca peut arriver avec le client classique qu'il n'y ait plus de WU dispo ... et c'est normal pour la béta, ils ont du diffuser un nombre limité de WU :ouioui:

Share this post


Link to post
Share on other sites

plutôt qu'une réponse maladroite et imprécise

mieux vaut des explications claires, et pour cause, celle du site officiel (langue française)

ainsi que celle du site de l'Alliance Francophone.

Pour un aperçu et les liens, il y a la page 1 de ce topic :ouioui:

Tu y trouveras également les liens de téléchargement du client et les explications pour l'installer :|.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut les plieurs, voilà , j'ai un probleme :

j'ai configuré folding pour mon double coeur en mode console, là pas de probleme

et j'utilise EMIII pour voir l'avancé du pliage mais depuis hier soir je n'ai plus qu'un seul traitement qui s'effectue sur les 2 possibles.

le 1er reste bloqué a 0%

pliagecc1.th.jpg

comment faire pour debloquer la 1ere instance ?

j'ai rebooté, arrété et relancé le service rien a faire...faut-il supprimer un repertoire sur le hdd ?

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut les plieurs, voilà , j'ai un probleme :

j'ai configuré folding pour mon double coeur en mode console, là pas de probleme

et j'utilise EMIII pour voir l'avancé du pliage mais depuis hier soir je n'ai plus qu'un seul traitement qui s'effectue sur les 2 possibles.

le 1er reste bloqué a 0%

pliagecc1.th.jpg

comment faire pour debloquer la 1ere instance ?

j'ai rebooté, arrété et relancé le service rien a faire...faut-il supprimer un repertoire sur le hdd ?

merci d'avance

On peut voir le log?

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai regardé les 2 logs apparement c'est celui là qui deconne :

[10:14:20] Folding@Home Gromacs Core

[10:14:20] Version 1.90 (March 8, 2006)

[10:14:20]

[10:14:20] Preparing to commence simulation

[10:14:20] - Assembly optimizations manually forced on.

[10:14:20] - Not checking prior termination.

[10:14:20] Error: Work unit read from disk is invalid

[10:14:20]

[10:14:20] Folding@home Core Shutdown: BAD_FILE_FORMAT

[10:14:24] CoreStatus = 6F (111)

[10:14:24] + The core could not recognize the format of the provided work file.

[10:14:24] Deleting current work unit & continuing...

[10:14:28] - Preparing to get new work unit...

[10:14:28] + Attempting to get work packet

[10:14:28] - Connecting to assignment server

[10:14:29] - Successful: assigned to (171.65.103.162).

[10:14:29] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home

[10:14:29] Loaded queue successfully.

[10:14:40] + Closed connections

[10:14:45]

[10:14:45] + Processing work unit

[10:14:45] Core required: FahCore_78.exe

[10:14:45] Core found.

[10:14:45] Working on Unit 02 [October 5 10:14:45]

[10:14:45] + Working ...

[10:14:45]

[10:14:45] *------------------------------*

[10:14:45] Folding@Home Gromacs Core

[10:14:45] Version 1.90 (March 8, 2006)

[10:14:45]

[10:14:45] Preparing to commence simulation

[10:14:45] - Assembly optimizations manually forced on.

[10:14:45] - Not checking prior termination.

[10:14:45] Error: Work unit read from disk is invalid

[10:14:45]

[10:14:45] Folding@home Core Shutdown: BAD_FILE_FORMAT

[10:14:49] CoreStatus = 6F (111)

[10:14:49] + The core could not recognize the format of the provided work file.

[10:14:49] Too many errors during run. Purging queue.

[10:15:29]

[10:15:29] + Processing work unit

[10:15:29] Core required: FahCore_78.exe

[10:15:29] Core found.

[10:15:29] Working on Unit 02 [October 5 10:15:29]

[10:15:29] + Working ...

[10:15:29]

[10:15:29] *------------------------------*

[10:15:29] Folding@Home Gromacs Core

[10:15:29] Version 1.90 (March 8, 2006)

[10:15:29]

[10:15:29] Preparing to commence simulation

[10:15:29] - Assembly optimizations manually forced on.

[10:15:29] - Not checking prior termination.

[10:15:29]

[10:15:29] Folding@home Core Shutdown: MISSING_WORK_FILES

[10:15:34] CoreStatus = 74 (116)

[10:15:34] The core could not find the work files specified. Removing from queue

[10:15:34] Deleting current work unit & continuing...

je supprime quoi pour que ça se relance ? tout le rep "work" ?

edit 1: orthographe

edit 2: suppression du rep "work" relancé les services, toujours le meme probleme... Help

Edited by kroklebo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

J'ai un problème sur la page des stats de F@H : Score, Donator Rank et WU sont bien affichés et incrémentés à chaque WU renvoyé, mais quand je clique sur certificate, j'ai toujours "0" qui apparait. Savez-vous qui je dois contacter pour corriger cela et avoir un certificat qui correspond à mon score ?

merci !

P.A

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

J'ai un problème sur la page des stats de F@H : Score, Donator Rank et WU sont bien affichés et incrémentés à chaque WU renvoyé, mais quand je clique sur certificate, j'ai toujours "0" qui apparait. Savez-vous qui je dois contacter pour corriger cela et avoir un certificat qui correspond à mon score ?

merci !

P.A

J'ai du attendre le deuxième jour (et 3 WU) pour que ce soit avec la bonne valeur qui s'affiche sur les certificats. Je pense que c'est avec les mise à jours de leur BD que ça coince.

Par contre je ne vois pas vraiment l'interet de ce genre de certif. Si ?? :mad2:

Autre chose, combien de machines les premiers de la team emploient pour faire de tels scores par jours ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

je supprime quoi pour que ça se relance ? tout le rep "work" ?

edit 1: orthographe

edit 2: suppression du rep "work" relancé les services, toujours le meme probleme... Help

Linux? Win? Pas de problèmes de droits?

Tenter de supprimer le dossier maitre et réinstaller une instance de fah...

C'est encore le mieux a faire...

Share this post


Link to post
Share on other sites

je supprime quoi pour que ça se relance ? tout le rep "work" ?

edit 1: orthographe

edit 2: suppression du rep "work" relancé les services, toujours le meme probleme... Help

Linux? Win? Pas de problèmes de droits?

Tenter de supprimer le dossier maitre et réinstaller une instance de fah...

C'est encore le mieux a faire...

:mad2:

c'était sous windows

j'ai refait une instance, reconfigurée en console, ça refonctionne merci :p

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai du attendre le deuxième jour (et 3 WU) pour que ce soit avec la bonne valeur qui s'affiche sur les certificats. Je pense que c'est avec les mise à jours de leur BD que ça coince.

Par contre je ne vois pas vraiment l'interet de ce genre de certif. Si ?? :mad2:

Autre chose, combien de machines les premiers de la team emploient pour faire de tels scores par jours ?

Oué, mais moi ça fait 2 mois et 15 WU.... et au départ ça marchait bien justement. Et un jour ça s'est mis à 0 !

Sinon on est d'accord sur le fait que ça n'a pas d'utilité.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autre chose, combien de machines les premiers de la team emploient pour faire de tels scores par jours ?

Vaut mieux pas le savoir...

En meme temps, il y en a qui installent ca au boulot...

Ou quand ils s'occupent du pc de la soeur d'un ami, hop une petite install de fah avec l'accord du proprio bien sur :)

Moi je fais le meme mais j'ai pas encore beaucoups de machines a mon actif :)

5 sur et certain dont une 24h/24 mais j'en ai encore 4 qui doivent s'y rajouter avec 2 voire 3 24h/24 aussi :)

De toute facon c'est pas une course, mais le plus important c'est de plier! :fou:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...