Jump to content

Folding@home: la Team INpact qui guérit la planète


Will.
 Share

Recommended Posts

salut !

ca fait qq temps que j ai plus le temps de passer, mais la j ai un petit probleme avec EMIII et FAH

suite a une mise a jour (de EMIII et de FAH) je ne peux plus fermer EMIII

la fenetre disparait bien, mais le processus EMIII.exe reste toujours dans le processus actifs (et "terminer le processus" ne marche pas)

si je veux le relancer, ca fait rien (vu qu il est toujours lance en fait)

bref reboot obligatoire (ce que je fait une fois par mois en temps normal)

second probleme survenu peu apres

meme sans EMIII, juste avec la console, il ne fait rien !

il reste bloque sur "attempting to send results"

je reste bloque comme ca depuis plusieurs jours...

voila la fin du log

--- Opening Log file [June 4 16:29:20] 


# Windows Console Edition #####################################################
###############################################################################

                      Folding@Home Client Version 5.02

                         [URL=http://folding.stanford.edu]http://folding.stanford.edu[/URL]

###############################################################################
###############################################################################

Launch directory: C:\Program Files\FAH
Executable: C:\Program Files\FAH\FAH500-Console.exe


[16:29:20] - Ask before connecting: No
[16:29:20] - Use IE connection settings: Yes
[16:29:20] - User name: [Inpact]_TiTan91 (Team 51)
[16:29:20] - User ID: 423CC44007E35D9A
[16:29:20] - Machine ID: 1
[16:29:20] 
[16:29:20] Loaded queue successfully.
[16:29:20] + Benchmarking ...
[16:29:23] - Preparing to get new work unit...
[16:29:23] + Attempting to get work packet
[16:29:23] - Connecting to assignment server


[16:29:23] + Attempting to send results

Folding@Home Client Shutdown.


--- Opening Log file [June 5 01:36:27] 


# Windows Console Edition #####################################################
###############################################################################

                      Folding@Home Client Version 5.02

                         [URL=http://folding.stanford.edu]http://folding.stanford.edu[/URL]

###############################################################################
###############################################################################

Launch directory: C:\PROGRAM FILES\FAH
Executable: C:\PROGRAM FILES\FAH\FAH500-Console.exe
Arguments: -local 

[01:36:27] - Ask before connecting: No
[01:36:27] - Use IE connection settings: Yes
[01:36:27] - User name: [Inpact]_TiTan91 (Team 51)
[01:36:27] - User ID: 423CC44007E35D9A
[01:36:27] - Machine ID: 1
[01:36:27] 
[01:36:27] Loaded queue successfully.
[01:36:27] + Benchmarking ...
[01:36:30] - Preparing to get new work unit...


[01:36:30] + Attempting to send results
[01:36:30] + Attempting to get work packet
[01:36:30] - Connecting to assignment server
[01:36:41] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[01:36:41] + Could not connect to Work Server (results)
[01:36:41]     (171.65.103.157:8080)
[01:36:42] - Error: Could not transmit unit 08 (completed June 3) to work server.
[01:36:42]   Keeping unit 08 in queue.
[01:36:42] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[01:36:42] + Could not connect to Assignment Server
[01:36:42] Couldn't send HTTP request to server (wininet)
[01:36:42] + Could not connect to Assignment Server 2
[01:36:42] + Couldn't get work instructions.
[01:36:42] - Error: Attempt #1  to get work failed, and no other work to do.
            Waiting before retry.
[01:36:58] + Attempting to get work packet
[01:36:58] - Connecting to assignment server


[07:36:42] + Attempting to send results

Edited by David_L
Link to comment
Share on other sites

ba tu as fini une WU... regarde voir l'ip du server sur le site de l'alliance pour vérifier l'etat du server. En meme temps ton FAH n'arrive pas à DL de WU non plus car server HS

En ce qui concerne ton PB de EMIII , j'avais eu la meme chose mais le pb s'est résolu tout seul ... il me semble que EMIII n'arrive pas à récuperer tes stats. verifie qu'en decochant 'vérifier mes stat sur les server de stanford" est decoché (pour l'instant)

Link to comment
Share on other sites

Petite quesiton: sur mon pc je suis sur un compte limité (sécurité :p ) Et j'arrive pas bien à lancer FAH. Je le lance "executer en tant que", là il se lance, il calcule tout beau, mais pour fermer, le CTRL + C ne fonctionne pas :iloveyou: C'est normal?

Pourquoi tu veux l'arrêter? :yes:

Link to comment
Share on other sites

oui, si tu ne repond pas non a toute les question de config. :oops:

Ah merde, je crois que je me suis loupé en l'installant alors ;)

Ah non c'est bon, je viens de le relancer, il recommence à 12 (sur 100), là ou je l'avais laissé hier soir :)

Edited by Daemonium
Link to comment
Share on other sites

tu cree un raccourci de fah

tuva dans les propriété de ton raccourci et tu rajoute dans la cible -configonly", sans oublier un espace avant.

tu le lance et tu modifi ta config (n'oupli pas de le mettre en service :craint: ).

tu redemarre et c'est ok.

ps : eh les modos, y a plus tout sur le 1er post, car c'est dans l'exemple. :fete:

Link to comment
Share on other sites

ba tu as fini une WU... regarde voir l'ip du server sur le site de l'alliance pour vérifier l'etat du server. En meme temps ton FAH n'arrive pas à DL de WU non plus car server HS

En ce qui concerne ton PB de EMIII , j'avais eu la meme chose mais le pb s'est résolu tout seul ... il me semble que EMIII n'arrive pas à récuperer tes stats. verifie qu'en decochant 'vérifier mes stat sur les server de stanford" est decoché (pour l'instant)

en general un probleme de serveur ca dure pas aussi lingtemps

j en ai deja eu mais la ca fait 6 jours que je plie plus...

EMIII il essaye bien de recuperer mes stats, mais il les affiche bien donc le probleme doit pas venir de la...

EDIT

d habitude qd il arrive pas a envoyer ou a recuperer des WU il reessaye regulierement et ca se voit dans le log non ?

pcq la il fait vraiment rien ! reggardez les dates et les heures dans mon precedant message... c est toujours les memes j ai pas une seule ligne de plus)

Edited by TiTan91
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...