Jump to content
damalix92

Ce que vous avez cramé...

Avez-vous déjà cramé quelque chose ?? quoi ???  

984 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

;);):byebye::zarb::zarb::zarb::zarb::pleure::pleure::pleure::pleure:

Quelle ne fut pas ma joie d'allumer mon pc cet après midi et de voir ma 7900gt partir en fumée... mais au moins elle est partie en beautée... a peine le pc allumé que je vois une magnifique flamme de 4-5cm de haut j'aillir d'un composant de la carte... et pouf... tout s'éteint

Voici une photo du composant en question

7900gthsnr2.th.jpg

J'ai pris contact avec Gainward et dans une semaine j'en aurais une nouvelle... par contre pas sur que j'aurais une autre 7900gt car gainward ne les fait plus... peut etre une bonne suprise avec une 7950gt ^^ (oui on peut rever je sais)

A bientot les fous

ya pas de raisons et tu peux réver en effet

La plupart des contrats de garantie stipulent "remplacer par équivalent ou mieux si on n 'a plus le matériel en question" donc oui possible et ej croise les doigts pour toi :transpi:

Sinon Consultant "Cramer ton cerveau"...

Tu n'est pas le seul ^^ hihihihi

Moi cela fait plus de 20 ans que je le crame régulièrement devant nos PC imcompréhensibles parfois et agissant a l'opposé de ce que nos connaissances théoriques nous poussent à penser

MAIS heureusement il est "life-garantie" :-D et j'en obtiens toujours 1 neuf en échange :-D

Bon mais là apparement la garantie ne stipule pas "équivalent ou mieux" :pleure: et il se dégrade de plus en plus :mdr::transpi::mad2::fou:

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 DFI NF2 Ultra Infinity

1 DFI NF2 Lan party

1 NF7

4 NF7-S (rev 1.2 et 2.0)

2 MSI KT7 turbo

1 Epox 9NPA+

1 Asus P4p800 SE

1 Duron 700mhz AKCA

1 Tbird 1ghz

1 1700+ JUIGB 0311 VPMW

1 2500+ AQXFA 0334 RPMW

1 2500 XP-M IQYHA 0401 XPMW

2 2600 XP-M IDYHA 0505 VPMW

1 3000+ A64 Winnie CBBHD 0448 SPMW

1 Pentium Dothan 780 2.26ghz 2mo L2

4 256mo pc 3200 Adata BH5

1 9600 Pro Gigabyte

1 Hercules R9800

2 Sapphire X800 GTO²

1 Altec Lansing ACS 45.1 (2 Enceintes + 1 caisson)

1 HDD 80go (Tappé trop fort avec la tenaille)

2 HDD 120go (cramé en mm tps que la DFI + picot manquant sur le 2eme)

2 Intel Bad Axe rev 3.04

1 Asus P5B

2 Asus P5B deluxe

1 Asus P5WD2

1 DFI NF4 Ultra

2 1024mo pc6400 C3 Geil

1 512mo Kingston pc 8500

1 7600GT xXx

1 7900GT Galaxy

1 HDD 200go Wd

1 HDD 80go Wd

1 HDD 30go Wd

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouch ;)

en même temps quand on voit la signature :non:

lu seti

je viens de voir ta signature tu monte a combien de °c en idle sous tat ?

mici

Edited by Consultant

Share this post


Link to post
Share on other sites

environ 50

un core legerement au dessus, l'autre legerement en dessous :non:

mais il me semble que j'ai deja mis des screen dans un topic ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

environ 50

un core legerement au dessus, l'autre legerement en dessous :non:

mais il me semble que j'ai deja mis des screen dans un topic ;)

ok cooling d'origine moi je suis a 56 ° en full a 3.2 ghz...

En réponse à Ce que vous avez cramé...

MON SLIP IL A CRAMé avec l'aide de ma cops :sm::sm::non:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouch :bravo:

en même temps quand on voit la signature :-D

c'est là qu'on vois la différence entre un simple overclockeur et un overclockeur fou :dtc:

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi c'est pas de l'o/c mais j'ai déjà cramé une CM intel du temps de mon 1er pentium II MMX, en montant de la ram, plusieurs DD de toute taille (virus ou fin de vie) :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 DFI NF2 Ultra Infinity

1 DFI NF2 Lan party

1 NF7

4 NF7-S (rev 1.2 et 2.0)

2 MSI KT7 turbo

1 Epox 9NPA+

1 Asus P4p800 SE

1 Duron 700mhz AKCA

1 Tbird 1ghz

1 1700+ JUIGB 0311 VPMW

1 2500+ AQXFA 0334 RPMW

1 2500 XP-M IQYHA 0401 XPMW

2 2600 XP-M IDYHA 0505 VPMW

1 3000+ A64 Winnie CBBHD 0448 SPMW

1 Pentium Dothan 780 2.26ghz 2mo L2

4 256mo pc 3200 Adata BH5

1 9600 Pro Gigabyte

1 Hercules R9800

2 Sapphire X800 GTO²

1 Altec Lansing ACS 45.1 (2 Enceintes + 1 caisson)

1 HDD 80go (Tappé trop fort avec la tenaille)

2 HDD 120go (cramé en mm tps que la DFI + picot manquant sur le 2eme)

2 Intel Bad Axe rev 3.04

1 Asus P5B

2 Asus P5B deluxe

1 Asus P5WD2

1 DFI NF4 Ultra

2 1024mo pc6400 C3 Geil

1 512mo Kingston pc 8500

1 7600GT xXx

1 7900GT Galaxy

1 HDD 200go Wd

1 HDD 80go Wd

1 HDD 30go Wd

:-D ah oui tout de suite ca refroidi (c'est le cas de la dire non ? :p , bon ok je sort)

Mon palmares (beaucoup moins impressionant^^) n'est meme pas du a de l'overclock ;) (sauf peut etre pour la ram :vomi1:)

1 Toshiba lecteur DVD

1 LG Graveur CD/DVD

1 DD IBM 120GO

1 Corsair 512mo pc3200

1 CM Matsonic pour pIII

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi g grillé koi : rien

meme avec un ventilo de CG HS ! ( biensur la carte tournait sans ventilo )

Share this post


Link to post
Share on other sites

meme avec un ventilo de CG HS ! ( biensur la carte tournait sans ventilo )

:chinois: impressionant quand meme ! Mais tu ne jouait pas je suppose ? (a mon que ta carte n'avait pas de ventilo comme ma bonne vieille ATI Rage 128 :eeek2: )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une alim Antec dernièrement... elle a juste lacher en entrainant à sa suite un disque dur de 40Go....

Sinon, pas mal de coup de bol, surtout avec mon ancienne un Geforce 4ti 4200 increvable:

1- pendant le montage de mon watercooling, je monte toute ma config "à sec" pour couper le tuyaux à la bonne taille, waterblock en place (donc plus de ventirad sur la GF4). Pour la mise en eau/test en eau j'enlève tous du boitier et je remonte la config sur la table pour continuer à l'utiliser sans boitier. J'ai oublié de remonté le ventirad de la carte graphique et elle a tenu toute une après-midi comme ça :fumer: . Il y a juste quand j'avais voulu lancer UT2003 que le PC a planté et que j'ai vu la boulette :cartonrouge:

2- une autre fois j'ai oublier de brancher ma pompe de retourne de LAN => surchauffe CPU/CG. Le PC s'est éteint. j'ai branché la pompe, mais c'était instable. En cherchant le problème je me suis aperçu qu'à cause de la chaleur, l'eau avait gicler à travers le joint du Waterblock de la carte graphique => une belle ligne l'eau sur la carte graphique, y compris les puce de RAM. Après un nettoyage au coton tige et a l'eau distillé, et une semaine de séchage (il y avait de l'eau sous les puce de RAM entrée par capilarité :yes: ), la carte refonctionnait.

Cette carte à eu quelques autres aventures, mais elle à fonctionner de 2002 à 2005, et je l'ai revendu pour une 6800. Je crois qu'elle fonctionne toujours ;)

Depuis, :yes::cartonrouge:

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi je vous tue tous attention :cartonrouge:

alors le pc à mon BEAU PERE freeze... bouton reset hs, je connaissais pas encore le truc de laisser enfoncer le bouton power... ;)

donc je me retrouve à 4 pattes en train de tatonner derrière le pc pour couper l'alim (à la bourrin).

Le truc c'est que je suis tombé sur le mauvais bouton... et je suis passé en éléctricité version US...

Bah le pc il était plus freezé du tout, il a même eu un bon coup de chaud... fumée et tout le bordel lol

carte mère + proc + modem HS :yes::fumer:

J'raconte pas la gueule du beau père après... :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

mdrrrrr :francais:

excuses moi :oops::-D

Tu n'es sans doute pas le seul en plus à qui s'est arrivé ce genre de truc j'en suis sur :-D:transpi:

Sinon et depuis tu ne vas plus chez tes beaux-parents ?? :D

Edited by Cumbas

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi aussi je pense qu'il n'est pas le seul a avoir fait cette erreure j'ai souvent vu de temoiniages similaires sur pci :francais:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cramé une Hercules 9800SE modée en Pro et o/c à des fréquences superieures à celles de la 9800XT :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pété y'a une semaine de ça un DD IBM de 40Go. :francais:

Par contre je sais pas comment je m'y suis pris. :transpi:

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pété y'a une semaine de ça un DD IBM de 40Go. :chinois:

Par contre je sais pas comment je m'y suis pris. :fumer:

il a dû trop chauffer comme moi :mad2: Depuis j'ai un ventilo pour mes DD :dd:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...