Jump to content

Recommended Posts

Hello à tous, 

Voila mon problèmes … j'ai monté un pc dont voici la config :

LOGITECH MOUSE M90 OPTICAL FILAIRE USB

7 TP-LINK TL-WN821N

COOLER MASTER HYPER TX3 EVO 

WD 1TB BLUE 1T 3.5P

THERMAL GRIZZLY AERONAUT 

WD BLUE 250 GO 2,5”

AEROCOOL CYLON MINI (NOIR) 

ANTEC VP500P PLUS-EC 80+ 

HYPERX FURY BLACK DDR4 2 X 8 GO 2666 MHZ CAS 16 1 

KFA2 GeForce GTX 1650 EX (1-Click OC), 4 Go 

ASROCK CARTE MERE B460M PRO4 

INTEL I3-10100F BOITE

 

Bon je monte le pc (ce n'est pas le mien) , tout est nickel j'Install Windows 10 et tout va bien, j'installe des jeux et il bronche pas, le pc est branché en HDMI.

J'ai voulu le branché en display port et j'ai 5 bips au démarrage pareil si je branche un câble VGA sur la carte mère et  aussi je ne branche rien… n'ayant jamais eu ça je me demande tout ça peux venir !!?? si vous avez des idées je suis preneur 😄

 

Link to post
Share on other sites

Salut

Le processeur INTEL I3-10100F est dépourvu de circuit graphique, donc tu n'as pas de sortie vidéo active sur la carte mère.

Tu dois donc utiliser exclusivement les sorties vidéo de la GTX 1650.

Tu as voulu brancher le cable DP à quel endroit ?

 

Edited by Old Bear
Link to post
Share on other sites

t'aurais pas l'intrusion chassis d'activé ?

en regardant dans le manuel cela s'appelle case open et est tout à la fin de l'onglet hw monitor

si c'est pas ça, les bip tu les entends d'où ? du haut parleur pc qui est branché sur SPK_CI1 ?

c'est des bips court ou long ? Ils se répètent ?

Link to post
Share on other sites

ha ça je ne sais pas si j'ai l'intrusion case d'activé 🙃

 

je les entendu du bip que j'ai branché sur la carte mere

 

c'est des bips court et ca sonne 5 fois 

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...