Jump to content
Sign in to follow this  
Furax

Mes GPO ne s'appliquent pas à Windows 10

Recommended Posts

Bonjour,

Problème que je ne parviens pas à résoudre:

J'ai un serveur tournant sur Windows Server 2012. J'y ai installé les ADMX nécessaire à la gestion de Windows 10 CU (et je vois bien ces entrées dans le gestionnaire de stratégies de groupe), mais rien n'y fait.
Un PC sur Windows 7 récupère bien ce qu'il faut (les plus visibles étant des redirections de dossiers et lecteurs réseau), tandis qu'un Windows 10 ne prend rien de rien, comme s'il n'avait aucun GPO...

Avec un "gpresult /R" sur le Windows 7, je vois que les stratégies de groupe ont bien été appliquées.
Sur Windows 10 par contre, seule "Default Domain Policy" est appliquée, rien d'autre.

Si vous avez des idées de la cause du problème... Merci! :)

 

 

Edited by Furax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Oui, un peu par hasard...
J'avais précisé des groupes auxquelles les GPO s'activait et pour certaines j'avais viré "Utilisateurs authentifiés" je ne sais pour quelle raison. Et autant ça ne dérange pas du tout jusqu'à Windows 7 visiblement, autant 10 ne veut rien savoir.

J'ai donc remis "Utilisateurs authentifiés" en lecture des GPO et depuis tout roule. Enfin, j'ai trouvé tout récemment.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...