Jump to content
Gini59

Ecran DisplayPort / NoSignal

Recommended Posts

Bonjour les inpactiens,

je viens à votre rencontre car depuis 2 jours je rencontre un soucis avec un écran.

Je m'explique, j'ai fait l'acquisition d'un écran : Asus VG248QE 144Hz il y a environ un mois.

Je branche cet écran en displayport sur ma carte graphique (GTX 980) et mon ancien également en DVI.

Je reste sur cette configuration environ trois semaines et tout se passe très bien.

Et la ... c'est le drame.. :)

Hier, j'allume mon pc le matin, je bricole un peu et je le laisse se mettre en veille.. J'y retourne l'après midi et l'écran displayport reste impassiblement noir....

Voici des SC qui peuvent apporter des informations:

Voir PJ.

Mon écran est bien reconnu cependant impossible de le faire fonctionner correctement.

Dans le doute d'une mauvaise manipulation ou autre, j'ai fait la remise à zero de windows 10 puis installations de nouveaux drivers Nvidia sans succès.

A savoir également que pendant la réinstallation de W10, l'écran ne sait pas rallumer.

Régulièrement, j'ai l'écran qui s'active pour me dire : DisplayPort / NoSignal.

 J'ai vérifié les branchements, j'ai changé le port sur la CG et rien n'y fait.

 

Je sèche un peu la... 

 

Une idée?

Merci :)

sc1.png

sc2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça me dit quelquechose cette histoire, je crois que ça m'est arrivé y a pas longtemps mais impossible de me rappeler comment j'ai fait....

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi je pencherais pour un soucis de dalle et non ce CG ou de windows ...

T'as testé sur un autre PC ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

×
×
  • Create New...