Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

RaphAstronome

[PLATINE] [RESOLU] Blueray : menus ok, impossible de lire

Recommended Posts

Bonjour,

Voici la config :

TV : Samsung LE37B652

Cable : Philips HDMI 1.3a 1080p

Lecteur : Samsung BD-P2500 (marqué comme étant HDMI 1.3)

Disque : Fargo (c'est pour le moment notre seul blue ray)

Les DVD font bien.

Le début du blue-ray fonctionne jusqu'au menu.

Une fois que je valide l'entrée "film" du menu il charge le film et retourne sur le menu.

Même chose avec les différents chapitres, je peux choisir le chapitre mais pas le lire.

J'ai remarqué que les chargement était longs sur le blue-ray, c'est chiant mais je crois que c'est normal.

Comment faire pour lire la galette ? Y a t'il quelque chose de défectueux ?

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut-être un problème dû au blu-ray lui-même ? Je n'ai pas celui-ci, n'ayant pas spécialement apprécié le film.

Les temps de chargements peuvent être très longs, ça dépend de ta platine en fait.

En fait le seul test qui est faisable, ce serait soit d'essayer un autre blu-ray sur ta platine, et d'essayer ton blu-ray sur une autre platine. En gros trouve une de tes connaissances qui a des blu-rays :p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Complément j'ai essayé avec le câble composite Jaune / Rouge / Blanc (le classique de la TV analogique quoi) : ça marche pas non plus !

Le câble en question était fourni avec le lecteur (on aurait pu quand même espérer un câble HDMI, pfff... radins) .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça ne vient pas du câble c'est sûr :p Soit c'est la platine, soit le blu-ray. Mais ça peut difficilement être autre chose :roule:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...