Jump to content

/!\ L'Overclocking Open Bar /!\


Cedrix
 Share

Recommended Posts

nan mais ma P5W est très bien aussi.

juste que le premier PCIeX est en 2ième position alors que sur ma P5Q, il est en 3ième position donc ça me pose soucis pour mon WC à cause de la longueur des toyos.

et puis j'ai ce soucis depuis 19h ce soir, et que sur la sortie coaxial (et peut-être l'optique mais je ne m'en suis jamais servi), l'analogique fonctionne très bien (enfin autant que faire ce peut car c'est assez horrible).

EDIT : ouhhaaaa, j'vais devenir fou.

je repasse le taux d'échantillonnage en 16bits/41100Hz, je bricole entre l'analog et le num, je remets en 16bits/96000Hz et ça y est, le son est revenu.

il est vraiment temps que je me donne les moyens de me prendre une vraie CS car c'est plus possible ce son.

Je viens enfin de comprendre (dans une moindre mesure, certes) ce qu'on ressent quand on perd en qualité de son (j'pense à ceux qui ont perdu leur CS et qui repasse le temps de quelques jours sur chipset son).

rien que de passer du décodeur/ampli du Z-5500 au chip son, c'est une horreur : le son est plat, sans couleur, sans rondeur et sans aucune puissance dans les basses (je dois grave pousser mon 5.1 en analog pour entendre quelque chose) alors je n'ose imaginer ce que ça donnerait si j'avais une vraie CS pour le décodage, laissant juste l'amplification au 5.1

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 14.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Soundblaster c'était le bon temps ...

en parlant de son ma gigashit commence à avoir du mal a réstituer le stéréo sur mes enceintes ... et le front panel on en parle pas ... vivement que les sous rentre que j'fasse péter mon ATCS modé full water sur i7 860 ;)

Link to comment
Share on other sites

Le Thinkpad un laptop de kéké ? Tu confonds avec les MBP là ! :transpi:

Le Thinkpad est tout sauf un appareil de kéké... Une raison ? Il est MOCHE !!!!!!! :cartonrouge:

Et le Fortress lui par contre il est tout sauf moche je ne te permets pas ! C'est lui qui attire tous les regards en LANs à chaque fois que je le sors ! :ouioui:

Link to comment
Share on other sites

elle est garantie 3 ans et je ne l'ai que depuis février 2009 donc j'ai le temps.

reste que je me tâte à passer par Matériel.net

je crois que je vais appeler directement Asus et voir avec eux pour un retour, des fois que d'une, je ne paye pas les FdP de retour (pas les moyens, même pour ça) et de 2, que ça aille plus vite.

m'enfin le truc, c'est que le son n'est plus net et souffre de parasites mais ça "fonctionne", on dirait juste que j'ai un vieux gramophone d'avant la guerre.

bon, faut que je pense à appeler Asus ces jours prochains, en espérant que mon chipset son tienne encore un peu.

mais si je n'ai plus de CM pendant 1 mois, je ne sais pas quoi faire. remonter ma P5W et donc devoir modifier tout mon WC, ou juste engendrer plus de torsions dans mes toyos et laisser le boitier ouvert.

ou alors attendre, sachant que j'ai absolument besoin de mon PC pour travailler.

Bref, ça me fout dans la merde car j'ai pas une thune donc ...

euh attends je viens de renvoyer (a tort honte à moi) un processeur en SAV chez materiel.net, aucune panne trouvé ils me l'ont réexpédié ce matin mais je n'ai pas entendu parler de facturation !

/me note qu'il n'a jamais eu autre chose que le chip son de ses cartes mères et qu'il ne comprend que très peu ce que les autres recentent :francais: (déjà le passage X-540 au Z-5500 a déjà été énorme alors je n'ose même pas imaginer avec une CS ce que ça donne).

bah après faut avoir autre chose qu'un petit kit 2.1 pour profiter d'une carte son !

la seul CS que j'ai une c'etait une sound blaster live et ça date de quand j'avais un athlon xp 1800+ :transpi:

+1 mais quelle sound bladter ! je la regrette encore ! Une 5.1 noir avec les connectiques et certaines soudures plaquées or, j'avais même mis cent balles dans un cable plaqué or pour brancher sur la chaine hifi (ampli marantz et satellites JMLabs ). Maintenant je me contente du chip et de ma vieille chaine philips 240w rms qui donne un son très rond mais qui me plait.

Link to comment
Share on other sites

/me note qu'il n'a jamais eu autre chose que le chip son de ses cartes mères et qu'il ne comprend que très peu ce que les autres recentent :craint: (déjà le passage X-540 au Z-5500 a déjà été énorme alors je n'ose même pas imaginer avec une CS ce que ça donne).

bah après faut avoir autre chose qu'un petit kit 2.1 pour profiter d'une carte son !

Où ça un 2.1 ??? :francais:

Link to comment
Share on other sites

Ptet mais ça serait quand même mieux si c'était toi qui attirait le regard est pas ton boitier ... maitrecapello.gif

Je trouve pas l'atcs extrémement beau à la base, mais modder ça va roxxer du poney.

J'suis avec ma chérie depuis 1 an et demi donc pas besoin d'attirer les regards ! ;)

elle est garantie 3 ans et je ne l'ai que depuis février 2009 donc j'ai le temps.

reste que je me tâte à passer par Matériel.net

je crois que je vais appeler directement Asus et voir avec eux pour un retour, des fois que d'une, je ne paye pas les FdP de retour (pas les moyens, même pour ça) et de 2, que ça aille plus vite.

m'enfin le truc, c'est que le son n'est plus net et souffre de parasites mais ça "fonctionne", on dirait juste que j'ai un vieux gramophone d'avant la guerre.

bon, faut que je pense à appeler Asus ces jours prochains, en espérant que mon chipset son tienne encore un peu.

mais si je n'ai plus de CM pendant 1 mois, je ne sais pas quoi faire. remonter ma P5W et donc devoir modifier tout mon WC, ou juste engendrer plus de torsions dans mes toyos et laisser le boitier ouvert.

ou alors attendre, sachant que j'ai absolument besoin de mon PC pour travailler.

Bref, ça me fout dans la merde car j'ai pas une thune donc ...

euh attends je viens de renvoyer (a tort honte à moi) un processeur en SAV chez materiel.net, aucune panne trouvé ils me l'ont réexpédié ce matin mais je n'ai pas entendu parler de facturation !

/me note qu'il n'a jamais eu autre chose que le chip son de ses cartes mères et qu'il ne comprend que très peu ce que les autres recentent :francais: (déjà le passage X-540 au Z-5500 a déjà été énorme alors je n'ose même pas imaginer avec une CS ce que ça donne).

bah après faut avoir autre chose qu'un petit kit 2.1 pour profiter d'une carte son !

la seul CS que j'ai une c'etait une sound blaster live et ça date de quand j'avais un athlon xp 1800+ :craint:

+1 mais quelle sound bladter ! je la regrette encore ! Une 5.1 noir avec les connectiques et certaines soudures plaquées or, j'avais même mis cent balles dans un cable plaqué or pour brancher sur la chaine hifi (ampli marantz et satellites JMLabs ). Maintenant je me contente du chip et de ma vieille chaine philips 240w rms qui donne un son très rond mais qui me plait.

Quel scandale ! :fumer:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...