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tetsuo34

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Quand tu parle de X-Sub....tu parle des T4 ? (4x46 dans un caisson...le truc importable) sinon de mon côté la sono c'est depuis 1992...mais j'ai officialisé le truc cette année....et là je suis en train de me remonter un "mur" de malade...faut ce qu'il faut quand on te demande une presta avec 400/500 personnes.

Non, les 2x18''.

Mais j'ai pratiqué il y a longtemps déjà: ~2002-2007

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Quand tu parle de X-Sub....tu parle des T4 ? (4x46 dans un caisson...le truc importable) sinon de mon côté la sono c'est depuis 1992...mais j'ai officialisé le truc cette année....et là je suis en train de me remonter un "mur" de malade...faut ce qu'il faut quand on te demande une presta avec 400/500 personnes.

Non, les 2x18''.

Mais j'ai pratiqué il y a longtemps déjà: ~2002-2007

Les MT1 c'est aussi du 2x18" par contre montage en charge inversé , mais je ne connaissais pas les x-sub.

Merci pour l'info :chinois:

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T'es dans la sonorisation ( :3 ) ou bien juste un bolideur du nord? :dd:

Oh p*tain, toi tu vas avoir des problèmes ^^

Mouahaha, viens donc qu'on discute! :D

(si tes basses t'ont pas rendu sourd :troll::dd: )

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T'es dans la sonorisation ( :3 ) ou bien juste un bolideur du nord? :dd:

Oh p*tain, toi tu vas avoir des problèmes ^^

Mouahaha, viens donc qu'on discute! :D

(si tes basses t'ont pas rendu sourd :troll::dd: )

Attend j'me prépare, je prend les couteaux et j'arrive ^^

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :- 1 foie gras cru de canard (environ 500 g)

- 2 cuillères à soupe de Cognac

- 2 g de poivre fraîchement moulu

- 8 g de fleur de sel de Guérande

- 1/2 cuillère à café de sucre

Préparation de la recette :

Préparation du foie : sortir le foie gras du réfrigérateur très peu de temps avant de le dénerver. Inciser le foie gras dans la longueur, puis écarter délicatement les lobes pour faire apparaître les veines, oter celles ci avec un couteau (surtout la veine principale).

Dénerver le foie en prenant soin de ne pas l'abîmer. Ne pas chercher à enlever toutes les veines, mais seulement les principales.

Préparer l'assaisonnement : mélanger 8g de fleur de sel avec 2g de poivre moulu et 1/2 cuillère à café de sucre.

Répartir ce mélange uniformément sur toutes les faces du foie gras dénervé.

Constituer la rerrine : prendre une terrine en porcelaine de 500 g environ. Y déposer la moitié du foie gras assaisonné en appuyant bien pour tasser le foie gras (sans cela, lors de la cuisson, la graisse se développera et donnera un aspect marbré pas très sympathique).

Verser le Cognac puis placer le reste du foie gras (en général, le lobe principal).

Cuisson : préchauffer le four à 110°C en chaleur tournante (ou 130°C sans).

Faire bouillir de l'eau. Prendre une grande casserole et y déposer un gant de toilette. Placer la terrine dans la casserole et verser l'eau bouillante à mi hauteur. Couvrir la terrine, et la glisser dans le four à 110°C pour 50 min.

La cuisson terminée, attendre le refroidissement de la terrine, avant de la filmer (sous son couvercle) et la placer au réfrigérateur penant 6 à 7 jours. Vous pouvez consommer cette terrine pendant 15 jours.

Au moment de la dégustation, ne pas oublier d'ajouter quelques grains de fleur de sel de guérande. Bon appétit!

Remarques :

Ce foie gras est inratable ! Pour diminuer le coût de revient, vous pouvez utiliser du foie gras de canard cru vendu en surgelé. Après une nuit de décongélation au réfrigérateur, le résultat est parfait.

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Faudra m'engraisser avant si veux avoir de la matière je suis pas bien gras :francais: Amène du fromage du saucisson et des bières (et bien sûr du pain! o< ) :love: comme ça t'auras un canard *presque* du pays!! :dd:





*et si j'ai de la chance, une fois qu'on sera bien bourrés t'auras moins envie de me cuisiner* :dd:

Edit: :freeposts:

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Un petit Crucial M500 240Go pour mon pc portable afin de lui donner un dernier souffle avant de devoir le changer :transpi:

2 adaptateurs 1x3,5" vers 2x2,5" car je remets le nez dans mes machines et qu'il serait temps qu'elles correspondent à ma signature du forum re-:transpi:

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Faudra m'engraisser avant si veux avoir de la matière je suis pas bien gras :francais: Amène du fromage du saucisson et des bières (et bien sûr du pain! o< ) :love: comme ça t'auras un canard *presque* du pays!! :dd:

*et si j'ai de la chance, une fois qu'on sera bien bourrés t'auras moins envie de me cuisiner* :dd:

Edit: :freeposts:

Manque de pot, je suis le seul chti qui bois pas, tu vas souffrir ^^

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Les derniers achats pour ma nouvelle voiture :

- 4 pneus neufs Bridgestone Potenza RE040 de 215/45 R16 86W (le prix fait un peu mal :transpi: )

- 1 cric à manivelle neuf

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Où achetez-vous vos pneus en général ? Sur internet ?

Je me renseigne, je n'ai pas de voiture, mais j'ai un collègue qui achète ses pneus que sur internet (oxyo pneus "les moins chers du web") et avec cashback iGraal activé de 3,5%.

Par rapport à ton prix payé, ça donne quoi ? :arrow:www.oxyo-pneus.fr/215-45-r16-BRIDGESTONE/

Edited by digital-jedi

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Perso je passe par allopneus.com.

Il ne sont pas forcément les moins chers, mais le gros avantage c'est que je les fais monter dans un petit garage très sérieux tout prés de chez moi.

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Je les ai acheté dans un centre auto (un sérieux, conseillé par des clients dans cette ville, pas Norauto, ni Feu Vert, etc...) qui les monte en même temps. Ca coûte 130 € le pneu.

Acheter dans un centre auto est toujours un peu plus cher qu'acheter en ligne.

Edited by X-System

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Je suis en train de refaire toute ma discographie en FLAC (merci les trackers russes...) et malheureusement il y a des chansons que je ne trouve pas...dont celle ci-dessous (écoutez-la!!!). J'ai donc décidé de l'acheter!!!!! Incroyable, j'ai pu l'avoir en FLAC. Ça doit faire 10 ans que je n'ai pas acheté de zuzic!

Elle est bien comme chanson!!

http://michelemclaughlin.bandcamp.com/track/so-long-mr-selfish-remix-featuring-glen-gabriel

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Je suis en train de refaire toute ma discographie en FLAC

+1

avec mon lecteur mp3 de la voiture, le son est bien meilleur :yes:

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Alors, quelques galettes sur Amazon :

- Terminator (1, 3 et 4)

- Batman 1 et 2 (by Tim Burton)

- Beetlejuice

- Dark Shadow

- Les Noces Funèbres

- Time Out

- Godzilla

- Dracula (by F. F. Copolas)

- SOS Fantômes

- Highlander (le premier, le seul qui reste valable...)

et sinon, en cours, une Panasonic TX-58AX800 avec 2 paires de nenettes de plus, une garantie de 5 ans et deux cables HDMI plats.

Et un plein d'essence ce soir ^^

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Moi j'aurai attendu quelques moi avant d'acheter le Pana...histoire d'avoir le retour d'utilisateurs. En tout cas, belle acquisition! Tu l'a commandé où, tu le reçois quand et combien d'organes y as-tu laissé? :transpi:

En tout cas, belle acquisition! Je pense que tu as du utiliser les ODR spéciales Coupe de Monde.

Edited by Gigatoaster

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Moi j'aurai attendu quelques moi avant d'acheter le Pana...histoire d'avoir le retour d'utilisateurs. En tout cas, belle acquisition! Tu l'a commandé où, tu le reçois quand et combien d'organes y as-tu laissé? :transpi:

En tout cas, belle acquisition! Je pense que tu as du utiliser les ODR spéciales Coupe de Monde.

Alors pour répondre aux questions :

- quel organe j'ai vendu : un truc qui ne me sert à rien... et qui permet d'avoir des gosses xD,

- Je l'ai commandé chez Avec (boutique sur Paris dans le 5eme via une CG avec un tarif interessant),

- Je la reçois normalement fin de semaine pro ou la semaine,

- je vais effectivement profité de l'ODR Coupe du monde, même si j'aurais préféré une ODR RG ou Wimbledon, mais on ne peut pas tout avoir :p

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Une poelle Fissler Crispy (et une brosse à vaisselle en bambou pour ne pas la rayer)...c'est top pour saisir les viandes sans utiliser la moindre graisse :D

...je prévois d'en prendre une autre en inox, sans le revetement spécial pour saisir les viandes...et pour ceux qui se demanderaient comment se servir d'une poelle en inox :

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