Jump to content

m00t

Ancien
  • Posts

    11,244
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by m00t

  1. j'ai formaté entre temps, donc il doit pas rester gd chose du service ^^
  2. perso en service, ça plantait régulièrement. Et depuis que je le laisse en console avec un raccourci ds le menu démarrer, plus de pbs.
  3. Z'y connaissent rien Ils nous laissent tranquille ici, donc tant mieux
  4. moi la version console, si je l'install en temps que services, j'ai parfois des problèmes. Par contre, rien à signaler si je met juste un racourci dans le menu "démarrage" pour la lancer. voila
  5. Il utilise les parametres de IE oui proxy sans authentification Sinon je sais pas si c'est squid ou pas. Je regarderais, mais j'en doute puisque j'upload des fichiers de plusieurs Mo sur mon ftp. Bon de toute façon, je ramene sur ma clé USB quand c'est terminé et j'envois de chez moi, donc c'est tout de meme pas trop grave. merci en tout cas
  6. J'ai un petit pb au boulot pour l'envoi des resultats moi. Alors je remene ça chez moi quand c'est terminé mais c'est un peu lourd. Pas de firewall, un proxy mais configuré comme il faut je pense. Voila le message : - Unknown packet returned from server, expected ACK for results Could not transmit unit 06 to Collection server; keeping in queue. Une idée ? Merci
  7. petite question : c'est moi ou ça ne profite pas à fond l'hyperthreading ? Il reste à 50% d'utilisation du proc au maximum
  8. ouais un recap du nombre d'heures de pliage ça serait INterressant ça
  9. ayé, je plie depuis 10minutes pour l'instant installé que au boulot, mais des que je rentre ça sera mis sur mon paÿcaÿ perso un P42.8C et un barton à 2.3GHz au service de l'origami moléculaire
×
×
  • Create New...